• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 穿越米线

[长线] 2011年9月23日——25日 华山两天行

关闭 [复制链接]
凌风 发表于 2011-9-6 20:50
我去的话,是打算请假的,O(∩_∩)O~

你可以选择中秋去,市区玩一天爬两天山,或者直接玩三天,不过话说除了兵马俑还有古城墙市区还有什么好东西我倒是没听说过哎,个人更喜欢自然风景,对人文景观不是很感冒..

回复 穿越米线 的帖子

中秋要回家,以后找时间

我的家乡啊!华山说不上美,上去就是一种很壮观的感觉!去过一次,连一个顶峰都没上去,很可惜,所以决定以后一定要上顶!你这个安排算纯周末度假,时间有点赶,不过是一种值得体验这种过程的周末!

凌风 发表于 2011-9-7 08:49
回复 穿越米线 的帖子

中秋要回家,以后找时间

嗯,问了下在西安工作过几年的朋友,他说如果去市区玩的话,除了兵马俑和古城墙其他倒没什么特殊的景点了,不过西安的各种小吃是非常值得一吃的!另外去西安的话尤其小心财物,小心那些穿一身运动服的小孩们,还有新疆人,扒手居多!

未知 发表于 2011-9-7 09:57
我的家乡啊!华山说不上美,上去就是一种很壮观的感觉!去过一次,连一个顶峰都没上去,很可惜,所以决定以 ...

怎么样,要不要在回趟你的家乡?

回复 穿越米线 的帖子

想,可是你这次也不登顶,我想5个峰全看完呢!

未知 发表于 2011-9-7 10:26
回复 穿越米线 的帖子

想,可是你这次也不登顶,我想5个峰全看完呢!

5个峰全看完的话 时间不够...

去过一次华山,最好买手套,不要带太多东西,华山非常险,而且体力不行可别逞强

劳尔 发表于 2011-9-7 14:11
去过一次华山,最好买手套,不要带太多东西,华山非常险,而且体力不行可别逞强

嗯 谢谢驴友提醒,还是轻装上阵好!

去回民的小吃街····各种小吃·····