• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 求北京住四环边上的驴友们的帮助 支持9月16日的暴走四环活动

. h5 j* w& D* F- b" I$ {- S2 ?# J/ z* b0 B" r0 P5 R
定于9月16日的暴走四环活动 现已有13人报名参加 但是好像 之前没人走过这条线  而且听说 四环有的桥 步行 是过不去的
6 b/ I" E% _6 A
3 {4 ^. a: u+ g+ w$ E3 G所以现在求助  希望得到住在四环边上  或者是 在四环边上上班  对 某段路比较熟悉的朋友的帮忙  提供一些信息   好让暴走的娃娃们心理面 有点底  
8 @7 h8 a/ t/ ]1 P  E" x5 G( X
: {+ N: [8 f! `$ }2 E小疯子跪谢 ( u. M. U8 M2 q& f3 h) e9 ~/ X) A' a
呃。。。真走啊。。。

貌似有些桥是这样的 绕路吧

余戈 发表于 2011-9-6 13:51 $ w! y# [- K: ]. s0 {1 _/ g
呃。。。真走啊。。。
  }( V6 g" ?$ D3 O( c0 y
你以为 是发着玩的?

表示你们不如去走五环

psycho 发表于 2011-9-6 13:56 5 l) S. b& N# D$ }! A' e
表示你们不如去走五环

2 d5 q/ J4 {$ E1 j表示 没有买帐篷啊

我住北四环边上,离四环只有几百米,可是我不认路~~你可以问@超级大菠菜,他比较认识路

文不对题,改改吧

到底是三环,还是四环?

驭风 发表于 2011-9-6 14:15
! x! Z# S( W- V  R- L到底是三环,还是四环?

/ z: _* \: ^( ]& e8 U) Q5 ]) f三环走过了  8月27号走的  这次是 9月16号的四环