• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

山人报道,请多指教~~

初来乍到,各位前辈轻拍~~~
我叫“海上的守望者”,名字来源于麦田守望者,但我从小和海有缘,就篡改了。。。
接触户外大概6年了,谈不上走南闯北,但也还算经历坎坷。
履历之前先上图,所谓有图有真相:

户外履历:(由于大多不记时间,所以只能按照时间顺序列出地名了。。。见谅~~~)

05年:集中在东北三省,黑龙江为主。
           帽儿山、红星措水库转湖、亚布力滑雪、雪乡穿越、哈尔滨—抚远(东方第一哨)骑行、伊春五营国家森林公园穿越,长白山、齐齐哈尔—满洲里骑行。等等。

06—08年:开始接触华北的山。
           小五台、东灵—西灵、云蒙山、海坨山、阳台山、白河、妙峰山等等,参与过1次门头沟山区失踪驴友的搜救。

09—10年:转战华东地区。短暂出国。
           清凉峰、三尖穿越、七尖(东、西天目山)穿越、牯牛降山、百山祖黄毛尖、括苍山、三清山、黄山、浙江登山步道,徽杭古道、天目古道、仙霞古道、休龙古道、青弋江漂流、崇明岛环岛骑行、婺源+呈坎+塔川等地摄影,等等。土库曼斯坦科佩特山脉。

11年—以后:好久没活动了,打算复归山林。。。

游荡了好多年,终于找到了“绿洲”,希望能和路上的同伴们走下去~!

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

沙发,欢迎强人

欢迎欢迎

强驴哦
欢迎是必须的

呀,看起来疑似老乡

欢迎“从小与海结缘”的人

欢迎守望者

取名儿难 发表于 2011-9-9 01:52
沙发,欢迎强人

捧我啦,我算得上是人,但算不得强。。。嘿嘿~~