• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水之游

2009年8月13日(周四)香山夜爬活动---欢迎贡献第一次---夜爬探路

关闭 [复制链接]
俩人约会 改四人了啊

快乐
下班都赶上了。
星期六组织个可以的。。。

引用第70楼环境保护于2009-08-13 12:21发表的  :
俩人约会 改四人了啊
环境保护也改风格了  现在流行八卦吗

引用第71楼色计于2009-08-13 12:29发表的  :
下班都赶上了。
星期六组织个可以的。。。
周六不在啊

回 72楼(水之游) 的帖子

最近 流行八卦哈

貌似已经上山了

早就想来次夜爬,等了好久了,终于看见了.却已经结束了     

回 76楼(简单穿越) 的帖子

呵呵 还有呢

活动总结

本次活动为绿洲第一次夜爬活动。整体进展比较顺利。让我们感受到在这酷热的天气里晚风轻吹的舒爽。
            本次活动的实际参加人员总计5人,其中1人为外挂,依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月7日】》 ,对本次活动人员的积分奖励如下:
        队员:chnsypei  安静☆雪儿   {骆驼+3}
        收队:火山岩                             {骆驼+7}
        领队:水之游                             {骆驼+10}
        其他:chnsypei带外挂1名      {骆驼+2}
        另外:由于这是第一次夜爬成功完成,特别申请给每位人员多加1匹骆驼,望领导批准!
        感谢管理员!

本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
活动领队:水之游 (+10匹骆驼)
活动收队:火山岩(+7匹骆驼)
活动队员:chnsypei  安静☆雪儿 (+3匹骆驼)
外挂奖励:chnsypei带外挂1名   {骆驼+2}

另外:由于这是第一次夜爬成功完成,特别各奖励1匹骆驼。
感谢水之游发起活动以及各位参与,空降不加分,有问题请站内信联系我,清碧金剑