• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

前来报道

280.jpg    355.jpg    221.jpg

大家好,我是河北任丘华北油田公司的驴友海月明,很高兴能成为你们的朋友。我去河南云台山时,偶遇了大鸦兄弟,才加入了咱们俱乐部。
简单的介绍一下户外经历:今年是第三个年头,去的地方不算少,去黄草梁穿越是第一次,之后,河北涞源的白石山穿越、空中草原。保定地区的天生桥穿越、狼牙山、蚕姑坨,腐败线路去过箭扣、大石峪、翡翠岛。今年以来参加过刘家峪—黄草梁—灵山穿越、南北坨穿越、秦岭太白山穿越,还曾去过桂林、黄果树,自驾过北戴河、烟台、云台山等地。没别的,就是玩心太重,愿广交天下驴友,共同出行,游遍祖国大好河山,把生活变得丰富多彩。

回 楼主(海月明) 的帖子

解释一下,相片上手里的是我们这边的指南针户外俱乐部的旗帜,我是指南针户外俱乐部的领队之一。

欢迎来到绿洲!

天下驴友一家亲,欢迎欢迎,强驴呀

欢迎~

欢迎欢迎,强!

欢迎兄弟

哇 蛮厉害的 足迹走的真多 热烈欢迎

欢迎啊

欢迎欢迎~~~

这要是想当年,真应该参加红军长征去~~~哈哈!!