• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

《绿洲领队管理制度旧》(本制度自2010年3月30日终止)

关闭 [复制链接]
收队,现在不算了么?

引用第9楼阿铁于2009-08-13 14:26发表的 :
啊,太好了。可是

原级别为绿洲预备领队,但被降级为绿洲成员的,2个月内(每月的1号到下月最后1日)必须发布至少3次户外或休闲腐败活动,方可再次升级为绿洲预备领队;

这么说降为绿洲会员的原预备领队还是可以发起活动的了?数量大了以后,其他人可怎么判别呢。
.......

阿铁请放心,对此种情况我们的应对措施是领队备案制度,包括绿洲预备领队,我们都会有详细的备案与记录。

引用第10楼topspeed于2009-08-13 14:27发表的 :
收队,现在不算了么?

考虑到领队的身份与职责,我们决定其担任收队的情况不算在内。

也希望发活动的地点不要太集中。貌似这一夏天除了海陀,小五就是后河了。还有箭扣。。。
不过我一个也米去过

引用第13楼流浪猫于2009-08-13 14:33发表的 :
也希望发活动的地点不要太集中。貌似这一夏天除了海陀,小五就是后河了。还有箭扣。。。
不过我一个也米去过

说明我们需要着手开发新路线了,呵呵

督促
进步

支持!

引用第14楼火山岩于2009-08-13 14:34发表的  :

好样的,希望新路线是长短线兼顾。

同时一个问题来了,对于开发新路线的领队,应不应该有奖励,同时这个奖励是不是也应该根据新线路的情况有所层次区分,
不过我认为这个制度即使有了也不用公示出来,绿洲领队内部知道就可以了,呵呵。

引用第14楼火山岩于2009-08-13 14:34发表的  :

太好了,以后线路越来越多了,新鲜劲。

支持,希望领队们最近发点周六下午走,周日回的活动