• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动声明] 本周汉石桥湿地腐败说明

关闭 [复制链接]
腐败出新境界!

我们计划中午腐败一顿。之前大家的腐败,基本都是自己带物资,没有组织,这样导致经常浪费(特别是蔬菜),或者有的人没有带腐败物资而不好意思吃涮锅。为了让大家都能心安理得的享受到腐败的乐趣,决定这次集体购买涮锅的腐败物资,包括蔬菜,肉类,火腿,调料,气,涮锅用水,等的费用,大家AA。请大家带好野餐碗筷。除了涮锅物资外,其他食品如巧克力,膨化食品,自己的饮用水等自己自行购买。

我们有20个人左右。
topspeed、大土人、终结各有一套锅。共3套锅。

【大家记得保留电脑小票】
烟火帮忙带3个气罐。气罐费用大家A。
小路负责买菜、蘑菇、木耳和涮锅底料、火锅沾料。
晓凯负责买鱼丸、肉丸、虾丸、火腿
我要上镜 买一个西瓜
武昌鱼 1.5升水,2斤大饼
topspeed 1.5升水,方便面一大包,挂面2包,面包片2包
大土人 羊肉,肥牛
海盗 1.5升水,粉丝2包
终结 1.5升水

1、主食:方便面1大包、挂面1包、粉丝、面包片2包、大饼2斤
2、涮肉:羊肉、肥牛、鱼丸、肉丸、虾丸、火腿等
3、蔬菜:白菜、生菜、土豆、油麦菜、蘑菇、木耳等
4、调料:涮锅底料、火锅沾料、榨菜等
5、涮锅用水6升。

大家还有什么好的腐败建议,可以提出来哈。包括活动期间做的游戏等等。
8月14号中午最终统计出来的腐败物资,我们会分配给几个队员购买,请购买的队员保留好电脑小票。

另:有人怕上火,不想涮锅,希望自带食物。不参与涮锅A费。这样的队员可以站内信我。我们尽量给大家提供一个宽松,自由,自愿的活动。在8月14号中午12点前(因为这个时候就确定腐败物资了),没有提出特别说明的,就表示参与涮锅,并A费用。
米有锅...腐败吧,热呼呼的天吃一身臭汗出来

我有一个小锅可以提供,0.9L的,呵呵,不知道用得上不?木有炉头,木有气罐。

我带一套锅/炉头/气罐

那边没有FB的小餐馆吗,外面确实热,
我随意,到时可以带点福建老家的面过去

回 2楼(武昌鱼) 的帖子

哈哈 那就买菜啦

回 3楼(海盗) 的帖子

大吃,哈哈

回 4楼(大土人) 的帖子

太好了,兄弟

这么热的天,在室外吃涮锅,一定爽