• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

写点关于 香山邮局~老望京~小小五~东山一日穿越

香山邮局~老望京~小小五~东山一日穿越  这是原本的路线  实际路线为香山邮局~老望京~小小五~东山~打鹰洼~香山邮局,强度远远超过1.0   香山邮局集合时间 8:00    爬完山 到达香山时间 16:00

大家走到目的地东山,本来是可以直接坐车回家的, 不过大家都还有体力 还有几个 没爬爽的强驴 建议再次上山到老望京的打鹰洼 再原路反回到香山邮局 原来若强度的路线还能这么折腾 成 有点强度的路线

周一公司年会  喝酒喝多了  第二天没起来参加 阿郎难忘 组织的 活动 人家晒照片的时候 我肠纸都悔青了 下决心 以后报了  就一定要争取参加(除非有正事儿)然后 前天晚上有朋友过生日 又醉了  昨天早上5点半 挣扎着爬起来 终究没迟到 娃哈哈哈哈

一路行来  共八人  四男四女 搭配刚刚好  一路小爬 明显能感觉到 速度上 和 难度上 都远不及 白八拉 终于也明白为甚很多人说白八拉 是自虐路线  爬山就应该慢慢享受的  不过也很享受白八拉的崩溃自虐

途中 某吃西瓜之人 早上没吃早饭 又是第一次户外  爬到小半的时候 就抽经了  大家是一顿的踢  我就站在旁边说:看你得瑟吧 不吃早饭爬山,被踢了吧 (我好坏)  不过大家 在这种时候的互相关怀 真的很温暖

前半段 我和另外一个吃货(吃遍了全北京的驻京办 知道哪里有地道的北京小吃)一路领先 一路胡侃乱吹 特别有意思  整个活动 也都是腐败活动 那漫山遍野的 酸枣 马蹄枣(好像不是这个名字 就是两边挺细 个挺大的那种枣) 还有野葡萄  我们从上山 到下山 再到上山 一路都在吃呢   哇哈哈哈哈

喜欢变态的自虐活动 也喜欢休闲点的爬山  都很好  都很喜欢 总之 很喜欢户外^^

一路上摘的野酸枣 回家做酸枣糕咯

这个在我们家那边叫做猪儿虫  好多年没见过了  好怀念 好可爱 肉肉的

长得像毛豆一样的东东 但是没有果实

很明显这是板栗

我们在山上 小小五的石头上照的

爬上第二个防火道的时候 开的西瓜 可爽了

这个果果应该是不能吃的

左边第二个是领队 红苹果大姐

ps:我下山了  直接 坐563 到 魏公村路东口  我朋友给我做了 蔬菜沙拉  还有意大利面  我们还喝红酒了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 这叫一个惬意!

嗯,看照片认识你了,一个小疯子

夏日罂粟 发表于 2011-9-9 09:36
嗯,看照片认识你了,一个小疯子

哇哈哈哈哈 以后参加你的活动 你就不会认错了

回复 夏日罂粟 的帖子

很可爱的小美眉奥

我只看到了4个字:吃货、腐败

回复 断了线的疯子 的帖子

合影里又缺领队啦,再帖一张有俺的

下来打牌 发表于 2011-9-9 09:52
我只看到了4个字:吃货、腐败

总结得很好  就是吃货 腐败