• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

山寺桃花始盛开——大觉寺-阳台山-鹫峰

人间四月芳菲尽,
山寺桃花始盛开。
长恨春归无觅处,
不知转入此中来。

不知是不是气候变暖的原因,在这个寒冬已去的3月,西山的桃花已经漫山盛开。

春天,来了,我看到了它的脚步。北京的春天就是这么短暂,所以我宁愿作个收队,去慢慢发现春的气息跳跃在山间、林内、路旁、枝上。

北京于我曾是座禁城,呆的越久越想逃离。但每次离开总会想念。

穿行在西山的林间,时不时地眺望山脚,看到那不甚清晰楼宇,恍若隔世。

逃离繁华喧嚣的都市,还自己一片安静的天空,心满意足。

站在山顶,再去看这座城,开始眷恋,开始清楚的知道为何无法不......爱这座城

灰尘,我这次是真服了,阳台山这破地方你都拍的这么好!我上次发誓再也不去阳台山了!吼~~

哈哈,技术不错嘛!不过,说老实话:这是你当收队的真正原因吗?还说“所以我宁愿作个收队,去慢慢发现......”O(∩_∩)O哈哈~

还想弱弱的问一句:PS了么?我怎么觉得天没那么蓝呢?嘿嘿

当领队行色太匆匆,当收队就悠闲自在的多

这回要不是鸡腿,我会当个纯粹的收队,哈哈

回 4楼(...烟火) 的帖子

照片不PS还有法看吗?呵呵

都说了有时候不要相信眼睛要相信感受!

照片处理是个再创作的过程,把自己的感受ps到里面

你宁愿作个收队,去慢慢发现春的气息跳跃在山间、林内、路旁、枝上。收下春的气息,收下美的胜景,收下乐的心绪。

天很蓝, 拍得不错啊.:)

拍的好漂亮呀!努力学习中

不知道是不是相机的原因,准备更换中!!