• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 2011四姑娘山登山节各地掀起报名狂潮

主办方在全国各地主办的四姑娘山摄影图片展

2011四姑娘山登山节在全国各地正掀起一轮新的报名狂潮。根据KAILAS各地门店及活动官网的报名情况统计,从地区分布来看,又以华北、东北、华南等地的报名者热情最为高涨。其中仅唐山一地的报名人数就超过100人。

东方圣山,户外天堂

据当地门店介绍,随着国庆长假的临近,越来越多的户外运动爱好者选择了去感受和体验更新鲜更刺激的旅行,看雪山,观赏高原音乐大会等,国庆黄金周最值得期待的盛宴,史上最大的一次登山节,自然是万众期待,备受瞩目。
四姑娘山登山节首站西安新闻发布会现场

目前各地报名正在火爆进行中,主办方功能强大的活动官网甚至还因报名人数太多而一度瘫痪,现在系统已经升级更新。
          近日随着中秋国庆的日益临近,新一轮的报名热潮已经再次袭来。2011四姑娘登山节,万众瞩目全国登山爱好者的节日嘉年华,绝对是您一个不错的选择。雪山帐篷节,绝无仅有的3000米高原动感音乐会,浓墨重彩的国庆盛宴。登雪山,看世界,向高山致意,向太阳致敬!一起期待,一起梦想,一起撒欢,国庆我们相约四姑娘山!
秋来九月的四姑娘山

报名仍在火热进行,敬请亲临Kailas店铺或指定的三夫店铺报名或登陆2011四姑娘山登山节的官方网站报名参与。
竟然是沙发

板凳说一句 这景色漂亮啊 不过登雪山是要培训或考资格证的吧

最后一张照片感觉不错啊,颜色好

小黑拉莫 发表于 2011-9-10 12:50
板凳说一句 这景色漂亮啊 不过登雪山是要培训或考资格证的吧

培训那是肯定的,资格证就不用吧?

目前走过的最高的是十字岭王莽岭,海拔还不到2000。等走过了鳌太,再说四姑娘吧。再说,这个也是烧钱的活啊,像我这种穷学生.....等工作了再说啦!

早晚一天征服了

四姑娘山俺高反。。。