• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[北京] 未完成的四环探路

小新 发表于 2011-9-10 23:01 + B) X/ y7 y+ s" }
回复 断了线的疯子 的帖子
) M4 e' q3 y1 I  \8 \4 N, g. G& Y" I$ B; y; ^" g+ D
没有完成

5 N0 i  ^, t6 ~1 F8 o没事 还有一周  其实有一件事 我一直没敢告诉你 自己在纠结中呢

2 g, ^8 ~$ Z; u6 b" ]
% f1 u# ?" Z& R( w1 I啥事???别告诉我你想退出啊

小新 发表于 2011-9-10 23:10   ?1 ]1 q# r! L
7 P9 s: u. B3 p# }/ c& h# Q* c" m( ]2 a6 P+ G1 S/ v% y4 z* ~$ z
啥事???别告诉我你想退出啊

) r8 u$ a, x% j0 S0 l就是  后来  领导 给我发的 标准版的 班表 16  17  两天 都要上班

小新 发表于 2011-9-10 23:10
1 A7 {# d( }6 M1 O0 C* h' S回复 断了线的疯子 的帖子8 G0 r7 D- [5 a8 r

, |8 I$ H+ T* @8 ]0 I& t啥事???别告诉我你想退出啊
$ v  G& z9 l' g
我一直闷着纠结 怎么办呢

小新 发表于 2011-9-10 23:10 4 ?; ]& V0 h) m2 O) i
* p) _5 [; ^' i# v9 U% z9 O& m
8 E/ B# O8 S/ R* |* N# ~啥事???别告诉我你想退出啊

# o6 H5 T( Z* O- V" n也不敢和你说

回复 断了线的疯子 的帖子  u* @" [: R5 q% u1 n

/ @' K8 s3 u- J7 z说了我又能如何,还是不能耽误工作嘛

小新 发表于 2011-9-10 23:22
- _+ i" p" o$ g8 l& W! a回复 断了线的疯子 的帖子5 _- Y4 P& ^! Z! E  }  x
0 E$ B- L4 H7 s: G6 B/ K1 p2 o/ z
说了我又能如何,还是不能耽误工作嘛
9 W: Z+ A; i4 H3 W5 W$ h
到时候 我尽量换班 能换则换 但是我还是担心第二天的工作 骗你是小狗

回复 断了线的疯子 的帖子  v- g5 p" h( _$ \

3 }. A' z3 G- M4 ?' ?* S2 U嗯,知道了,尽量吧,也别为难自己

小新 发表于 2011-9-10 23:28 ! x; w* l  @8 z+ l
回复 断了线的疯子 的帖子$ p* M: m! b. m# z3 u+ O
( C: A- h2 P8 M) m
嗯,知道了,尽量吧,也别为难自己
$ w( E6 }) Z$ }3 v

# H5 L- `9 q8 x8 j
" X4 a0 h  V$ |3 z这次报名的女的居多,很多你都认识呢