• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[长线] 2011年9月23-25日深秋自驾越野赏五彩斑斓 美不胜收之老掌沟、塞罕坝

关闭 [复制链接]
你这个农民企业家,好久没见暴发啦?难道那些美女让你不再笨蛋了?对了,有那欲嫁而无人可嫁的美女,告诉我一下,我闲着也是闲着。我上来查我买的普罗失望薰衣草庄园在哪,要过期了。你却邀我参加这个活动,人与人就是不一样!回帖以祝吉安!替我问好大姐!别忘了!玩得开心!

活动总结
本次活动为绿洲休闲活动3级,三天活动每天增加1匹骆驼依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队: 铁驴fensi       (奖励14匹骆驼)
收队: 山咪子    (奖励11匹骆驼)
财务:   出门转转 (奖励11匹骆驼)
队员:  山羊 云游僧人   山水间   笨笨猫  红酒咖啡  东子  防晒霜  格桑花开  有梦阿郎  鬼影(奖励7匹骆驼)外挂3人无ID 无骆驼
(特别 感谢:所有队员的辛勤付出保证了活动的顺利完成)

8月26日
铁驴fensi

回复 铁驴fensi 的帖子

周末加班,下次一定要响应活动啊,我喜欢开车

关于2011年9月23-25日深秋自驾越野赏五彩斑斓 美不胜收之老掌沟、塞罕坝的活动积分奖励如下:

领队: 铁驴fensi  (奖励14匹骆驼)
收队: 山咪子    (奖励11匹骆驼)
财务: 出门转转 (奖励11匹骆驼)
队员:  山羊姐,云游僧人,山水间,笨笨猫,红酒咖啡,东子,防晒霜,格桑花开,有梦阿郎,鬼影(奖励7匹骆驼)

感谢铁驴fensi发起活动!

绿洲户外
2011年9月27日