• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

重楼迟来的报道!

来自重楼的报道感言:玩谁都会,但人生匆匆,怎么玩才有意义呢?我认为是和合适的人去合适的地方,毫无目的的去体验自然给我们的静谧,体验同伴给我们的欢快和温暖,通过一次绿洲的扎营活动,我感受到了我说过的这些,所以我想加入绿洲这个大家庭,把户外进行到底,去完成我踏遍国土,环游地球的Dream。
照片 052.jpg
一直以来对户外都情有独钟,但是都盲目的冲动游,我干过穿着大头皮鞋和西服去一日穿越箭扣。 箭扣.jpg
也干过河北苟各庄骑马4个小时,回家一个星期走路到都晃,喜欢海的磅礴和海鲜的鲜美,   P1030090.JPG    P1030043.JPG
雾灵山、断崖.......

一切的一切注定我和户外有亲,和绿洲有缘,希望在这里能够认识更多的朋友,让我们大家能在绿洲的牵引下过个更健康,更快乐,更有意义的人生。
COME ON!BABY!向前进........
欢迎重楼

哈哈,欢迎会说相声的青楼,有你的队伍就有欢笑,愿你给大家带来欢笑的同时也能在绿洲玩得开心     

回 1楼(冷燕细雨) 的帖子

THANK YOU!

回 2楼(雨婷) 的帖子

大家一起努力,肯定会快乐的。

哈哈,你挺逗。欢迎

欢迎!报道说的挺好

my ga den  欢迎青楼

引用第7楼小鸟于2009-08-15 20:40发表的  :
my ga den  欢迎青楼
那青楼啊?

哈哈,我发现那都能看到你。