• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 周末各队伍注意天气

http://news.qq.com/a/20110913/001203.htm?qq=0&ADUIN=80767432&ADSESSION=1315916301&ADTAG=CLIENT.QQ.3439_.0

ZZ强冷空气袭华北东北 部分地区降温超过10℃

新华网北京9月13日电 (记者 林晖)记者13日从中央气象台获悉,一股较强冷空气14日起将先后影响我国大部分地区,华北东北等地部分地区将有明显降温。【天气查询

进入9月以来,冷空气的活动日趋活跃。中央气象台预计,受较强冷空气影响,未来几天长江中下游以北地区的气温将下降4℃至8℃,其中华北北部、东北地区北部的部分地区降温幅度可能会超过10℃。这股新的冷空气将会进一步加快季节转换,部分地区的气温可能会创下新低。

在刚刚过去的中秋小长假期间,西北、华北、黄淮等地持续阴雨天气,对公众出行和赏月造成一定影响。预计未来两天,西北地区东南部、华南北部和黄淮一带仍然多阴雨天气,其中四川盆地东北部、陕西南部、华北南部、黄淮北部、辽宁东部以及海南等地有中到大雨,部分地区有大雨或暴雨。

气象专家提醒,四川盆地和陕西南部等地9月以来持续出现强降雨,上述地区以及河南、山东等地需加强对地质灾害易发区和隐患点的监测巡查,防范暴雨洪涝及山洪、山体滑坡、泥石流等灾害,同时要做好城乡积涝的防范。

明天开始上班了,周末的活动不一定能参加了呢~

坏天气破坏好心情~

守望者辛苦了,,,谢谢提醒,,,

丫呀牙 发表于 2011-9-13 20:28
明天开始上班了,周末的活动不一定能参加了呢~

你给个准确时间呗,啥时候能让我见到你这个老乡。。。?

夏日罂粟 发表于 2011-9-13 20:44
坏天气破坏好心情~

哈哈,那就练习下“不以物喜不以己悲”。。。

raindy 发表于 2011-9-13 21:14
守望者辛苦了,,,谢谢提醒,,,

举手之劳,何足挂齿啊。。。

海上的守望者 发表于 2011-9-13 21:21
哈哈,那就练习下“不以物喜不以己悲”。。。

呵呵,现在就开始练习

回复 海上的守望者 的帖子

周五晚上我跟小疯子去参加暴走~你去不

回复 丫呀牙 的帖子

,,果然跟疯子一个级别的人物,,,