• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

『萨克斯』---履历兼报到

俺一直是独行侠,走过的地方不多,但一直独行~~
来到绿洲,终于找到了组织~~
忆往昔,当然也不是太往了,呵呵,几天前而已,
注册那天,因为是个驴行病毒潜伏者,就想周末去哪转转,
到首都一段时间了,市内基本转了遍,就想去近郊,可是又不认识路,咋办,咋办?
就在度娘里面一个劲的搜啊,终于让我发现了,绿洲
挨个帖子拜读,为绿洲人气之旺,活动之多所拜倒,这就是我要来的地方(“方”要拖尾音,嘿嘿)

马上就有股要说的冲动,貌似那话真是在喉间,不吐不快,
注册--->发言要等两分钟       我哪等得了啊       没招,等吧
两分钟后,发言--->发言要加2位好友           天神啊,好友不在线咋办,怎么加            有门,有在线好友名单,挨个加呵呵
不错不错,几个好友立马加了我--->那叫一个畅快啊,从嘴巴里把话说出来,跟把啤酒从嘴巴里灌进去那是一个样的畅快
不仅要做嘴巴上的英雄,还要做脚上的好汉--->立马报名参加活动9.10京西古道
报名通过,那喜悦,就跟求婚被老婆批准了一样的兴奋啊,嘿嘿
好景不长,领队短信通知,天气原因,活动取消--->“老婆说婚不结了”,比坐过山车还快,沮丧之情溢于言表啊
就我这么深沉的人都坐不住啊,不以物喜不以己悲,真没做到,

牢骚,又是牢骚,诅咒天气反复无常,祈祷西边日出东边雨,
果不其然,俺还是很虔诚的说,终于跟上了个9.11的京西团,美梦成真啊

履历---不断更新中

20080104    长春莲花山滑雪             1日           约伴        
20080801    黄山                             5日           约伴
20071110    吉林白城内蒙草原          8日           约伴
2008-2010   庐山1日                        数十次      独行
20090805    华山                             5日           约伴
20100606    江西景德镇、窑里乡村   3日           独行
20101220     金山岭古长城               2日           约伴
20110911    京西古道                      1日           领队是老虫
20110917    京西古道                      1日           领队是老虫
20110924    十三陵漫步                   1日           领队是大伢
20110928    夜爬八大处                   1日           领队是固囊小言
20110930    山西行                          4日           自驾
20111007    香巴拉                          1日          领队是牛仔
20120101    江西三清山、龙虎山     3日          上海旅友
20120317    绿洲3周年                    1日           领队火山岩老虫
20120324    京西古道                      1日           领队老虫
20120402    百望山吃饺子               1日           领队刘秀
20120404    潭柘寺                          1日           领队泽屏
20120407    大觉寺                          1日           领队蛋炒饭

黄山上

黄山上

评分

清碧金剑 + 10 履历完整,照片清晰,骆驼奖励,120匹骆驼可.
家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

发履历,给骆驼还是 币呢?

骆驼吧

你去别家空间看看有埋骆驼的,挖一头。(俺9.9那天埋的骆驼,被秒杀完了)

要不,您再去埋几头试试?

在九江长驻过么?数十次的庐山1日游,我对那倒是熟得很呢。

欢迎萨克斯

欢迎加入绿洲大家庭

欢迎萨克斯!

回复 从容 的帖子

待了2年多呢,2008-2010。你呢

回复 下来打牌 的帖子

感谢啊,以后一起活动