• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

中国经典户外线路——2011年9月 西藏墨脱徒步活动图片征集

桃子紫 发表于 2011-9-16 08:59
蓝蓝很遗憾我米有去珠峰 不过我可有拉萨吃喝玩乐全攻略

那就上美食照吧,哈哈。

大队人马还没有回来么
等照片呀等照片

太美了!看的我坐不住啊,如果不是新换了工作单位,说什么我也要参加这个活动。明年还会组织吗?

topspeed 发表于 2011-9-14 14:51
嫉妒羡慕

同感同感啊~~

方舟草上飞 发表于 2011-9-16 10:01
太美了!看的我坐不住啊,如果不是新换了工作单位,说什么我也要参加这个活动。明年还会组织吗?

同问

占坑,看pp,终于见到河马大姐了!!!!

哎呀,在美丽我也不去,蚂蟥吓死我了,打死也不去

回复 山羊姐 的帖子

在热带丛林中行走要穿长裤,将袜筒套在裤腿外面,以防蚂蟥叮上。如在鞋面上涂些肥皂、防蚊油,可以防止蚂蟥上爬。水蛭叮咬时切勿用力硬拉,可在叮咬处拍打,将其震落。或用燃烧着的香烟烫,让其脱落。实在无法时,让它吸饱血自然就脱落。
就是蚂蟥的外形让人看着很烦感,吃不下饭。。。

蚂蟥是特种药用水生动物,其干制品炮制后中医入药,具有治疗中风、高血压、清瘀、闭经、跌打损伤等功效。

没去之前,看蚂蟥吸血的照片也感到恐怖,但是真的见到蚂蟥的时候,其实一点也不可怕,抓下来用手一捻,一甩就没了

被咬到了,即不痛也不痒,只当做了一次爱心献血,只要不咬关键部位就好,保护好眼睛鼻子嘴巴耳朵