• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2009年8月15日(周六)涧口-天梯-鹰飞倒抑-北京结-大榛峪一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
太白有阴影了,海坨有阴影了,箭扣又有阴影了。。。

哈哈,你改名叫阴影得了,嘿嘿

人气就这么炒起来了,哈哈!小鸟为绿洲这么卖力宣传,版主要多给他加骆驼才是。
景色照:
红鳟鱼: nEO_IMG_P1010048.jpg
nEO_IMG_P1010055.jpg nEO_IMG_P1010058.jpg
天梯 nEO_IMG_P1010068.jpg nEO_IMG_P1010070.jpg    nEO_IMG_P1010073.jpg    nEO_IMG_P1010076.jpg
鹰飞倒仰下行处 nEO_IMG_P1010081.jpg nEO_IMG_P1010086.jpg
北京结 nEO_IMG_P1010098.jpg [

纯爷门儿:
鹰飞徒手下的?
佩服!

爬高呀,看着就兴奋

天气不错,估计够闷的,都湿身了,连落日也脱了,上次是不是不好意思脱

全是爷们,没有看到母驴呀

引用第17楼issarela傻二于2009-08-16 00:02发表的  :
全是爷们,没有看到母驴呀
这次本来就是纯爷们的活动,当然没有母驴了。

哈哈,都湿身了啊,真够险的,当初咋建的啊。佩服