• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

[其他] 2011年9月15日,绿洲斗地主秒杀骆驼(1)期

关闭 [复制链接]
回复 静惠尼姑 的帖子

我也纠结过这个技术性问题,话说火山岩埋了骆驼,不报名也可以揩油,我们这些费了脑筋费了口舌,违心恭维的银,不觉得吃亏,毕竟斗地主就要天下大同么,但是也要鼓励一下撒

回复 眼角眉梢 的帖子

空降秒杀骆驼也是一种快乐

可怜的断了线的疯子,你不来收队,活动结束了,俺替你收队吧

回复 静惠尼姑 的帖子

出力又没赶上的同学最可爱了,哈哈

回复 眼角眉梢 的帖子

就向背了许多装备,没有赶上山顶好风景,哈哈乎

回复 静惠尼姑 的帖子

,咱俩挺邪恶呀

替小疯子收队:1。请大家在火山岩的公告帖多多的,狠狠的感谢地主,活动总结后争取参加队员奖骆驼,空降秒杀骆驼者不再奖骆驼。
2。没挖到骆驼报名活动的队员,请坚强,斗地主如爬山,也有迷路,无力上升,错过好风景的时候,坚强吧,淡定吧,

怎么写总结呀。。。

静惠尼姑感谢大家的参与分享快乐!     
断了线的疯子 潜水艇   夏日罂粟   西六环   云雀  老周    老天马行空   村中县道    幸运星66   大河是我    快乐123   luagate
  三妹2005    天天快乐   寻幽     流浪的小白兔    考拉2233    霁月  小溦妈   小V    7月3日晴    眼角眉梢    细毛  
  山羊姐    随风翱翔    火鸟    萨克斯   傈萧涵    西班牙   牧羊人     珍惜酸辣猪    恐龙      取名儿难     凉白开
  小新    松子     艾阳光de饼干    丫呀    猪小囡       宁静      固囊小言    毛毛虫     麦克   疯帽子    小易      
   茶叶        淡月梨花    晓熊   小兹     不宁静    风源   小晓   三驴子   小沉迷   青寒芷殇冰蝶     彤彤妈   
河马   流云123    等待    懒龙     依岱     灰狼妞妞    冬瓜宝宝      阿郎难忘    沙师弟   竹子

还有空降秒杀骆驼人员。

感谢大家的参与, 鸣谢火山岩!

木有挖到骆驼。。。

回复 静惠尼姑 的帖子

尼姑真聪明,把难题交了出去