• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] [建议贴]关于会员申请改名的建议

在论坛里取一个响亮的、朗朗上口的、容易让别人记住的名字是每一位童鞋都渴望的,但是在短时间内取个好名字却并非易事!难怪绿洲里有个小有名气的神人,叫“取名儿难”,说出了大家的心里话“取名儿中犯难,抱头苦想,寝食难安!  难难难,取名儿难!难于小五连穿!”,可见取一个好名字是多么不容易!

很多人在刚开始注册时往往是凭着自己的一腔热情,先随便琢磨一个名字注册再说,但是过了一段时间以后,觉得自己的名字并不如意,或者是叫起来比较绕口,或者是字母和数字组合一大串儿,称呼起来很麻烦,别人也不容易记住你,于是就想改名。但是现在的绿洲规定,只有一次改名机会,之后在6个月后才能再次更改!天哪,6个月!6个月内我可能认识了很多好朋友,到时候再改名会不会让朋友们摸不着头脑?也许会把我当成陌生人,我还要再苦口婆心的一个个去解释!在这6个月内我要忍受这个如意的名字!我想如果有个好名字谁也不愿意改来改去的。

我不知道这个规定是出于什么目的,如果将时间缩短一些,比如10天之内?1个月之间?或者给每个会员限定申请改名的次数是不是更好呢?绿洲是不是站在会员的角度重新考虑一下呢?

希望管理员予以考虑!谢谢!
      小新
      2011年9月15日

评分

清碧金剑 + 5 建议不错

现在要6个月后才能改了吗?我那会儿是改了之后6个月才能再改!小疯子都改过来了你也可以现在改一次!不过这次改了要半年后才能再改!

回复 疯帽子 的帖子

再次改名需要6个月吧?

嗯!再改就要等6个月了~

我申请了,改名,还没给改呢,关键难记

回复 小新 的帖子

表激动,写的是6个月,很多情况下没有这么严格,只是让大家想好了再改;大家提交的改名申请,目前没拒绝过那。

已经改为3个月了,感谢小新。

回复 清碧金剑 的帖子

这就是效率啊