• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大家好,新鲜的血液来了!

大家好:因为我好玩、好动、好组织活动。故,经贵论坛的驴友推荐过来参加这个大集体。
先自我介绍一下,本人男,36岁,为人诚实守信。喜欢参加活动和组织活动,喜欢FB,喜欢交朋友。几年前我参加入了车友会认识了许多朋友,几年下来已经很多车友与我升华为很近的朋友关系了。因论坛发帖较多,大家都叫我“水王”(大家也可以这么叫我),也是该论坛的超版。曾经多次组织过车友会的年会、FB、自驾游、爱心公益活动等。
今天有幸通过朋友介绍来到这里,希望大家能欢迎我和我的朋友(今后会带车友来这里看看)。希望我们的到来不光是为贵论坛增加了新鲜血液,而是大家携手为论坛创办出更加生动、有趣的活动,提高论坛知名度。希望天下驴友、车友是一家。
我会关注贵论坛的活动,有机会肯定参加。我们车友会有活动我也会在这里发帖,希望大家能积极参与!(希望版主能同意,不要删除呀)谢谢大家!
另,车友会打算在10.1期间组织一次单身联谊会(设计中,是否成行按参加人数多少而定),如果有单身的朋友欢迎参加(更加欢迎男士报名)!预定日期:10.5,地点:蟹岛。感兴趣请跟帖,或站短我!谢谢!

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎新会员

山咪子 发表于 2011-9-15 12:06
欢迎新会员

欢迎新血

鼓掌下

欢迎欢迎!

哈哈。。欢迎

欢迎欢迎!上照片!

欢迎欢迎,建议你改名:鲜血