• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[业界动态] 今儿个真高兴~~

今儿俺晋级了,成绿洲小老板了啦~~嘿嘿~~
   回首自己能来到绿洲,并积极参加绿洲活动,要感谢我儿子,是他帮我绿洲注册,注册后我沉寂中,一直没太关注绿洲,还是我儿子鼓励我,引导我,帮助报了我绿洲的第一次活动:无敌三脚猫的K歌,那天认识了很多朋友:无敌三脚猫、金刚山、潜水艇、面朝大海、余戈、保尔、妮妮、还有记不住了,让我第一次感受到了活动的快乐与幸福;第一次活动后,我还是没有积极参加其它活动,一是考虑自己不是驴类小腿更不是驴类看到我儿子在绿洲的成长,我心疼的同时,特别开心,开心有这么多的驴友们那样健康、快来、阳光的生活着、快乐着、幸福着~
   第二次活动:是跟优秀的队长三驴子活动:河南郭亮-山西·王莽领中秋之旅,活动仍然是儿子替我报名,妹妹鼓励我参加,到了活动出发的头一天我还在打退堂鼓,给三驴子打了电话,这电话让我坚定了试着走一趟的信心,一路上非常感谢三驴子队长的关怀和帮助,感谢队友的鼓励和关照,队友:老鹰、笑航、凡凡、老北京自来水、小灰尘、风源、老猫王、孤独的射手、燕八虎、太行山等,一个团结战斗、不为艰难险阻,快乐无比的集体,整个活动始末充满了快乐和欢笑,队长的洒脱和幽默依稀环绕,此次旅行终身难忘!
  再次感谢我儿子,是他把我带进了一个易于健康、分享快乐、积极向上、温暖阳光的大家庭,认识了那么多顽强、坚韧、赋予生命活力的驴友们,俺向你们致敬!并祝福大家!

你有个好儿子,这是最值得你高兴一辈子的

回复 山咪子 的帖子

山咪子你好!谢谢你得夸奖,我儿子是我的幸福呵骄傲,有你们的一路陪伴,我坚信,他会更好的,谢谢你们大家一路陪她成长、一起快乐、一起欢笑!

回复 傈萧涵 的帖子

恭喜荣升小老板,更恭喜你有个懂事的儿子!

傈萧涵 发表于 2011-9-17 11:34
回复 山咪子 的帖子

山咪子你好!谢谢你得夸奖,我儿子是我的幸福呵骄傲,有你们的一路陪伴,我坚 ...

在绿洲大家庭里愿你每天都开心

回复 晃晃 的帖子

晃晃好!谢谢你得赞美,我们一起快乐再绿洲吧

回复 山咪子 的帖子

我会的,有你们我一定会的,我努力调整自己,积极参与活动,有机会我们一起先FB吧,强度我跟不上你,嘿嘿

回复 傈萧涵 的帖子

嗯,开心、快乐在绿洲!

回复 晃晃 的帖子

一起一起

您儿子是起个名很难,走白八拉当溜腿儿那的驴子吗