• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 建议绿洲户外将cyc加入黑名单,封其IP

本人由2011年9月7日发起了怀柔白河鑫源涞山庄漂流+真人CS活动,活动当时一共五位参加,我、我外挂、野牛、野牛外挂、还有一位是新人cyc,野牛和我很熟悉,一起玩了两年多了,所以没问题,我查看了一下cyc的是新人,虽说有点不放心,但因为留下了联系电话,还是批了。当时因为不想打扰参加活动人员的生活,就没有核实电话,也没想过会有什么问题。活动头天晚上我外挂有紧急事情要处理,第二天无法参加活动,给我来电话说明了情况。到了第二天七点半,我给cyc打电话想问一下他到哪儿了,却发现留下的手机号已停机!因当日有两人放鸽子,我情绪低落,回来也懒的写活动总结了。在我没写活动总结的情况下,非常感谢绿洲户外给我们发放了骆驼!在此,对我没总结活动表示抱歉。因当日有两名队员放了鸽子(其中有一个是我的外挂)。导致当日参加活动只有三人,且一人是野牛外挂,所以有效人员是两名,刚刚我查看了一下版规,发现是财务报表不足五人时可以不出具,我记成是活动人数不足五人活动不发骆驼了 cyc留的却是空号,拨打过去手机是已停机,根本无法联系上,个人诚信严重缺失!建议将其加入黑名单,封其IP!
cyc留下的个人信息
真实姓名:曹依丛
手机号:13552779065

如cyc本人有任何异议及理由可跟帖
因为我以为不写活动总结就不发骆驼,没想到绿洲户外却都给我们加了骆驼,非常感谢!最后,在此就我没及时总结活动报告及反馈活动信息说声抱歉!
我前天的羽毛球活动,也有一个从未见过面的会员报了名,但活动开始了半小时还不见人影,我主动发短信联系,回复是“路上来不及,就不过去了”,,真气人!

管理员已经对cyc进行了封号处理了!牛仔辛苦了,
如果在网络里都可以不守信誉,那在现实生活中还能是一个有信用的人吗?

深切体会活动领队的辛苦,强列支持~

不能无限度怀柔,这个头开的好!

强烈支持!

诚信最重要坚决支持!如有急事应该提前说明的,这是可以理解的,让户外更健康!

我是只靠谱的鸽子!迟到半小时找不到组织就是又走丢了

声援领队们,你们的辛苦有目共睹