• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

一路同行,四环因你而精彩

晃晃 发表于 2011-9-21 01:48
看完小晓的随笔,再次赞暴走四环的各位!

谢谢晃晃,在绿洲,身边总是有很多志趣相投的同伴,与大家一路同行,感觉真的不是一般的好!

下来打牌 发表于 2011-9-21 11:16
从昨天到现在,分了3次,终于看完了。
看完的感觉:你们太疯狂啦,后生可畏吾衰矣

有压力了吧,你就是装老也不行呀!更何况还是小朋友一个呢!

小晓 发表于 2011-9-21 13:10
有压力了吧,你就是装老也不行呀!更何况还是小朋友一个呢!

他是装嫩

天通苑赶过去骑行的来报道~

本想陪着大家一起溜达一段路,可惜下小雨了,穿的短袖骑行服很冷并且小新说前面有骑行的人,也是一起的,心痒痒就追过去了。。。下次再来陪大家,到时候我一定多穿点。。

鬼影儿 发表于 2011-9-21 21:02
天通苑赶过去骑行的来报道~

本想陪着大家一起溜达一段路,可惜下小雨了,穿的短袖骑行服很冷并且 ...

哈哈,下次请鬼影儿给大家露个脸,见到庐山真面目!

回复 小晓 的帖子

完了,今晚美得睡不着觉了~哈哈哈~

小晓 发表于 2011-9-21 21:37
哈哈,下次请鬼影儿给大家露个脸,见到庐山真面目!

都是骑行的,最近没怎么穿休闲照,今天响水湖活动跟山咪子阿姨照了一张结果头发挡住眉毛破相了。。。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鬼影儿 发表于 2011-9-21 22:01
都是骑行的,最近没怎么穿休闲照,今天响水湖活动跟山咪子阿姨照了一张结果头发挡住眉毛破相了 ...

果然是个精神的小帅哥。。我就记得是你的报道帖里山咪子介绍你来着。。。

回复 小晓 的帖子

我还走过一个1.5的,找谁给我加骆驼币啊~
5月28/29号穿黄草梁扎营来着……那次走感觉就没有四环这么的压力。

九点 发表于 2011-9-22 21:44
回复 小晓 的帖子

我还走过一个1.5的,找谁给我加骆驼币啊~

是三驴子的这个活动吗?  2011年5月28-29日 河北老掌沟扎营FB之旅
你是改名字了吗?
好像萨克斯前几天也是因为改名字没加上骆驼,去绿洲办公室板块申请给加回来了的,具体见:
https://www.lvzhou.info/thread-26686-1-1.html

四环主要是太长了全是平路,而且很单调。连茶叶(走四环前刚去走过小五连串4.0)也说走四环更不适应更累。

现在缓过来了吧?