• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年10月,“黄金周”后有想去重庆的驴友吗?

关闭 [复制链接]

“十一”黄金周去哪人都多,价钱还高,所以我准备黄金周后出行,没有很细的计划,随意而行,能走哪就走哪,玩累了就回家。有准备休假但还没想好去哪的朋友我们可以约着一起同行,重庆是个旅游资源很丰富的地方,我们可以享受重庆美食、可以看山城夜景,可以游大足石刻,可以游古镇,可以游武隆天坑三桥,可以游长江三峡。总之要玩的地方很多。有意者可给我发站内消息。最好是个MM。MM再能带个GG也行啊!我们一路同行去欣赏美景。
金刚山你太享受啦,极度羡慕嫉妒恨

武隆天坑三桥很值得一去

大姐要去几天呀,我下月夜班,有时间跟你一起啊

金刚山姐姐,你真是休闲啊,生活的真美好,可惜我要上班,不如很想跟你能跑跑,哈哈哈

夏日罂粟 发表于 2011-9-20 19:10
武隆天坑三桥很值得一去

是滴!是滴!你有好的建议吗?给指点一下。

春天 发表于 2011-9-20 19:22
大姐要去几天呀,我下月夜班,有时间跟你一起啊

没计划,看你时间,你能走几天就走几天,你时间到就给你送上火车回家,我继续玩。

回复 金刚山 的帖子

我09年暑假去的武隆,原计划是去甘南一带,但去丹巴途中因泥石流临时改道奔重庆,所以一切都很仓促,使用公款所以也不知道门票多少钱,从康定去武隆,先去芙蓉洞(这个洞比较一般,不看也罢),再去天坑三桥和地缝,很有特色,一定要去。山中宾馆住宿很干净舒服,酷暑季节时天气还特凉爽。

夏日罂粟 发表于 2011-9-20 20:34
回复 金刚山 的帖子

我09年暑假去的武隆,原计划是去甘南一带,但去丹巴途中因泥石流临时改道奔重庆,公款 ...

我也在看攻略,是值得一去啊!

有机会一定去走走的地方。。。