• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 2011年10月,十一期间有没有想去北京周边钓鱼休闲的?

关闭 [复制链接]

十一想去北京周边钓鱼玩玩,不知道有没有童鞋有好地方介绍,或者愿意一块前往的?
可有计划,愿跟随,最好能在外面扎营,呵。情孕6个月了,一年多没参加活动了

上次公司搞活动去了雁栖湖,我就知道那个地方,1号我老公想去天安门听国歌,2号之后就没按排了,哪天都行,扎营的话最好有领队发活动了,我也想扎营的说,有经验的人带着会好些,人少有点不敢,没扎过营,呵呵。。。

回复 犄角lily 的帖子

上次公司搞活动去了雁栖湖,我就知道那个地方,1号我老公想去天安门听国歌,2号之后就没按排了,哪天都行,扎营的话最好有领队发活动了,我也想扎营的说,有经验的人带着会好些,人少有点不敢,没扎过营,呵呵。。。

犄角lily 发表于 2011-9-21 13:00
可有计划,愿跟随,最好能在外面扎营,呵。情孕6个月了,一年多没参加活动了

恭喜恭喜

北京周边没什么好钓鱼的,除非开车去河北廊坊.可惜国庆放假,我要回湖南了

回复 大音 的帖子

回湖南真好,我也想回,

我现在周周钓鱼,要钓疯了.如果你要图方便,休闲,去积水潭那的西海,天天有人钓鱼,30.40(放鱼)一天,适合休闲,郊区没什么好地

回复 大音 的帖子

能拿回来吃的么?我想钓回来把它吃掉,

可以拿回,饲料养殖的,最好少吃,还是野生的好啊