• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

财务公开——2009年8月15~16日河南郭亮村两日休闲观光活动财务报告

关闭 [复制链接]
租车费用为:大车: 7800.00元;

[/table]小车:   280.00元([table=100%,#cce8cf]
进郭亮村);

15日早餐费为:110.00元 ;

住宿费: 880.00元 (其中:男25元/人*13+女:35元/人*16=885 - 老板少收5元);

向导费: 300.00元

费用合计:9370.00元

每人应收金额:男308.80元 女318.80元

每人实际缴纳金额:  男310.00元 女320元 (加金刚山大姐260元车费)

费用实收:9410.00元

支付活动费用后结余金额为:40.00元(并入绿洲基金)

关于本次活动费用公开如上,如有异议,请站内或者跟帖讨论,谢谢大家对本次活动的支持!
辛苦了,小猫

嗯,小猫辛苦了。清晰。

头一次做财务官晕的很,多亏燕子和火山岩帮我

回 3楼(流浪猫) 的帖子

多做几次就好啦,嘿嘿,我们都挺你   

小猫辛苦!

猫猫辛苦啦~~很详细啊~

辛苦小猫

辛苦了,,,支持

应该像土人那样搞一个财务报表。。。。。。那就更完美了。。。。。

小猫辛苦辛苦!男女不一样哦。。。。。。