• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[申请帖] 各位领导,我的骆驼啊!

关闭 [复制链接]
2009年8月15日经典香八拉腐败游【香八拉第8次】

活动总结:
               由于本次活动法帖比较晚,只有三名队员报名,但一路不停的收容其他人员,到终点时人员是报名的2倍,感谢一路举队旗的小帅哥.本次活动为绿洲1.0,请管理员为以下人员加分:
领队:雨婷(+10)
收队:从容(+7)
队员:冷燕细雨(+3)
外挂:冷燕细雨3个(+6)

谢谢管理员

请问一下,我们的络绎啥时候才能加上啊?

刁民啊,抢骆驼来了!!

燕子,估计管理员忙没来得及加吧,别急  

引用楼主冷燕细雨于2009-08-18 12:25发表的 各位领导,我的骆驼啊! :
2009年8月15日经典香八拉腐败游【香八拉第8次】

活动总结:
               由于本次活动法帖比较晚,只有三名队员报名,但一路不停的收容其他人员,到终点时人员是报名的2倍,感谢一路举队旗的小帅哥.本次活动为绿洲1.0,请管理员为以下人员加分:
领队:雨婷(+10)
.......

活动之后由领队在活动帖最后作活动总结,管理员再依相关规定给予相应奖励,而不是另起帖,请以后注意。

领导都忙,白天大会小会较多,一般都是夜班开始干活,你不用急。