• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年9月12-13日 看山东孔庙,东御道-恐龙背-妈妈石-泰山山顶活动!

关闭 [复制链接]
祝所有驴们,一路顺风

引用第240楼大鸦于2009-09-11 10:13发表的  :
祝所有驴们,一路顺风
谢谢大鸦的祝福 我们会玩的很开心 你也快乐!

名单确定

火鸡腿  火妖  清风  泥鳅  peter  木子李  阿铁  红酒咖啡  yuanninglu3  楂哥  随风飘  古道驼铃  阿诺  凌风  白开水  水云  秋日传奇燃情  丫芽雅娅

请大家带好轻装两日的装备用品,吃喝不用多备(习惯性水土不服者例外),景区都有,衣服可以多带,山顶看日出非常冷。再退出者请a车费

引用第242楼火鸡腿于2009-09-11 10:28发表的  :
名单确定

火鸡腿  火妖  清风  泥鳅  peter  木子李  阿铁  红酒咖啡  yuanninglu3  楂哥  随风飘  古道驼铃  阿诺  凌风  白开水  水云  秋日传奇燃情  丫芽雅娅

请大家带好轻装两日的装备用品,吃喝不用多备(习惯性水土不服者例外),景区都有,衣服可以多带,山顶看日出非常冷。再退出者请a车费
不知道该带什么吃的。。
几顿饭呢。。

小妖 火腿 一路顺风! 我等着好吃的呢~~!(*^__^*)...嘻嘻

一路顺风,等着听故事看pp   

引用第243楼古道驼铃于2009-09-11 11:30发表的 :

不知道该带什么吃的。。
几顿饭呢。。

锅碗瓢盆的就不用带了,三顿饭足够,主要是第二天午饭可能要在车上解决了。

引用第246楼火妖于2009-09-11 11:45发表的  :

锅碗瓢盆的就不用带了,三顿饭足够,主要是第二天午饭可能要在车上解决了。
收到。。
两张大饼。。
半斤咸菜。。

那周六早餐是车上吃呢,还是外边吃呢?

引用第248楼凌风于2009-09-11 14:39发表的 :
那周六早餐是车上吃呢,还是外边吃呢?

这个看情况吧,尽量在山上吃。