• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 【国内30处好玩却人不多的地方】---南方十处

周庄的万三蹄真好吃啊

萨克斯 发表于 2011-10-6 16:53
' _. l$ S1 i4 g( ?6 a周庄的万三蹄真好吃啊
8 v( ~( d( g- i+ O( b" g) m3 R
贵州的太多东西都太好吃

断了线的疯子 发表于 2011-10-6 20:44
1 B% T: J$ z7 Z6 \$ C' r" Q' T2 w贵州的太多东西都太好吃

! X% o% P8 D* b5 W; {把我馋虫勾起来了,咋办

萨克斯 发表于 2011-10-6 21:42 $ c, _& i' ]% e6 W( z
把我馋虫勾起来了,咋办

; _( w9 Y* _$ g) R: C请我吃贵州菜  我带你去吃 正宗又便宜的

断了线的疯子 发表于 2011-10-6 22:10
7 P  R/ [0 V, h; A请我吃贵州菜  我带你去吃 正宗又便宜的

: O' i( f. I' R# l; N直接您下厨就是了,多简单
& _! y; r; E7 q, z1 g  u
, ^. A6 P5 R9 p0 T是不是随便点啊

萨克斯 发表于 2011-10-6 23:59 . `+ O  Z- B+ `( P& e2 f
直接您下厨就是了,多简单
& M- C0 U+ @1 ]+ \' s7 X& c4 F$ y: E/ I, O. `9 A+ ^
是不是随便点啊

+ i0 ^" R# ?" c) K8 L, \你得先请我吃饭啊

这么多好地方,做个千年老妖也玩不过来啊

本帖最后由 断了线的疯子 于 2011-10-8 17:31 编辑 $ i- Y8 \/ q) m( G4 S* V( Z
碎沫可菲 发表于 2011-10-8 17:30
6 \* y; I  s' u" T0 M% J这么多好地方,做个千年老妖也玩不过来啊

0 C" V+ O3 ^2 s+ E' A$ E9 b
* ?; N' @: }# m, D+ d人生苦短  能玩多少玩多少4 l( g( H+ E) V: K1 T; F

, U5 p2 D# p  a7 x) x想去的地方 就努力攒时间 攒钱   无悔  无憾   此生足矣
; ?' H5 H* ~2 i% f2 m; |6 N0 `$ ^
- w3 Q- x5 B, a& j# _' I

加油攒钱 加油攒时间