• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年10月3日-4日朱家沟休闲两日游

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
河北兴隆朱家沟
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

【活动前言】
1、本活动为绿洲1.0级,欢迎广大靠谱人士报名,鸽子党自觉绕道;谢绝空降 偶遇;10月3日7点30分准时通州北苑地铁站集合 火车不等人
2、出门在外,请购买户外保险!详情点击http://baoxian.lvzhou.info/绿洲户外专用保险频道,选择美亚“拉磨无忧”旅行保障计划-单次旅行计划1 –3天[5元/天]
3、请发扬团队协作精神,一切行动听指挥,不允许出现个人冒险及脱离队伍擅自行动等行为!对自己负责 对大家负责
4、绝对不允许毁坏农作物!注意环保 !山里用水窖存水,大家节约用水!

5,初次参加活动 请报明最近两月户外履历!

【线路介绍】

朱家沟之恋

那淳朴的乡亲
不辞辛劳的人们
那没有院门的农家小院
一片净土 没有一丝污染
栗子 核桃饱满
苹果的甜 红果的酸
美在唇齿之间
那美丽的四季风景
在那里远离喧嚣 远离都市
找到心灵的平坦
我惊叹
回归自然就在转瞬间
在欣赏之间莫过于自然
活佛泉水的甘甜
流淌数年
骆驼石 钥匙山
小西天的高险
映入眼帘
登高远望雾灵山
山的那端
山带给我无限想象的空间
山 我一直留恋 一直忘返
热爱山川 山在那边
具体请参考前次绿洲活动贴。
        https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=13673&fpage=2  
        https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=13846
朱家沟
【职责分工】
领队:细毛 I3641O945IO 履历https://www.lvzhou.info/thread-5015-1-2.html
资深顾问:老谭 I36911369I4 履历https://www.lvzhou.info/thread-6794-1-1.html

【行程安排】
2011年10月3日
07:30 地铁八通线通州北苑出口集合,【只有一个出口】我在地铁口迎接大家。徒步十五分钟到通州西火车站
08:08 乘火车出发
11:00 到达河北
12:00 老乡家午餐

19.00晚餐

……
接下来这两天,爬山、遛腿、、夜观星象、玩游戏、打牌、喝茶,睡觉…… 看大伙兴致,临时安排。
特别安排:跳舞,跳皮筋,跳房子,丢沙包,找找童年的记忆

2011年10月4日
7.30 早餐【懒觉就别吃了】
12;00 午餐
13:30 去火车站
14:15 乘火车返回
17:14 到达通州西 活动结束

[ 注意:如遇特殊情况,领队会以电话或者短信的方式向队员发布最新活动资讯 ]

【活动强度】
绿洲1.0级

【活动费用】
食宿费【四餐一宿】+ 【往返火车票】 +【下火车坐小面】  合计100元

【装备要求】
出北京,请带身份证。火车上可能会查;
朱家沟比北京温度低,请带备用衣服 。可能有阵雨请携带雨衣雨伞防雨;防晒。山里没有路灯 ,请自带手电或头灯。

自备洗漱用品。睡热炕,卫生条件有限,视个人情况带抓绒睡袋。有洁癖的就别来了;
自备水杯 保温壶 拒绝使用一次性餐具
手台[频段为HMz 437.975],如果有请带上,分开活动时联系方便

【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3. 户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4. 活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
空空

我来啦

自付 2011-10-2 10:42
燕燕 自付 2011-10-1 09:57
维尼

很向往朱家沟

自付 2011-9-30 23:23
kitty

报名

自付 2011-9-30 23:21