• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

[市区] 2011年10月22日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉) 强度3.0[北京]

关闭 [复制链接]
V武 发表于 2011-10-22 23:50
留着力气好好跑步吧

周四???

桃子紫 发表于 2011-10-22 23:51
周四???

周三好像更合适,到时再联系看吧

V武 发表于 2011-10-22 23:54
周三好像更合适,到时再联系看吧

周三貌似我有约了

桃子紫 发表于 2011-10-22 23:55
周三貌似我有约了

这么早就约了?

V武 发表于 2011-10-22 23:56
这么早就约了?

这个是很纠结的事儿

V武 发表于 2011-10-22 23:12
虽然大部分时间在前队收队,有几段路还是让我小爽了一下,哈哈哈

可怜的V武 你竟然这么容易就满足了~~~~

取名儿难 发表于 2011-10-23 00:10
可怜的V武 你竟然这么容易就满足了~~~~

命苦,没办法

V武 发表于 2011-10-22 23:34
其实说得也没错,我这半年没干别的净收队了,今天也一直在前队收着

收习惯了也是一种病~~是一种很悬的东西~~~

活动总结
本次活动为绿洲3.0级,经过活动后共有15人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:V武       (奖励15匹骆驼)
收队:固囊小言        (奖励12匹骆驼)
完成3.0队员:老蒋 ,闲人啊哒 ,西山泡面 ,小新 ,依米 ,野兔(各奖励8匹骆驼)
完成2.0队员:巍子 ,1211(各奖励5匹骆驼)
完成1.5队员:张士龙 ,教唆犯 ,小寒 ,Neat ,孤侠行(各奖励4匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

V武
2011年10月23日

关于 2011年10月22日(周六)白虎涧-八大处一日溜腿儿活动(白八拉)的活动积分奖励如下:

领队:V武       (奖励15匹骆驼)
收队:固囊小言        (奖励12匹骆驼)
完成3.0队员:老蒋 ,闲人啊哒 ,西山泡面 ,小新 ,依米 ,野兔(各奖励8匹骆驼)
完成2.0队员:巍子,1211(各奖励5匹骆驼)
完成1.5队员:张士龙 ,教唆犯 ,小寒 ,Neat ,孤侠行(各奖励4匹骆驼)

感谢
V武发起活动!

绿洲户外
2011年10月23日