• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 求推荐羽绒手套

求推荐一款羽绒手套,价格200以下。冬天总是冻手,以前在南方的时候就总是冻手,这次来北京天就更冷了,想买一双好点的手套。不是山上专用的那种,不需要什么防割防砍的功能,只是需要保暖效果要特别好的。当然如果户外手套也能有足够的保温效果,也是可以的。以前买的兔毛的手套,都暖不热...想想,索性买个羽绒的吧,可是在淘宝上搜的羽绒手套都是20来块钱,害怕质量不好浪费钱,有没有哪位大侠知道,给推荐一款?谢谢啦!
回复 张士龙 的帖子

恩。。。。。。。。貌似羽绒的也不暖和吧

回复 丫呀 的帖子

应该还可以吧,羽绒睡袋的保暖效果都刚刚的.....

回复 张士龙 的帖子

睡袋跟手套不一样,登山的手套要求五指分开,可是手指要是保暖的话,最好的是五指连在一起~很矛盾的~还有,就是手套的厚度有限制,睡袋可不一样~

回复 丫呀 的帖子

五指连一起也是可以的,只要保温就行。我唯一的要求就是保温!

回复 张士龙 的帖子

你要是没什么别的事得话,建议你买个手桶,两只手在一起,保暖效果更好一点,而且你可以借用胳膊的温度,给手取暖

回复 丫呀 的帖子

有道理!

烧装备的来了

拳击手套~

图片地址非常暖和的羽绒手套   男士女士的都有 性价比高 价格不贵
淘宝网 搜索一下店铺  泗水阁