• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 风儿轻轻

[国外] 国庆节黄石公园自驾游流水帐

断了线的疯子 发表于 2011-10-5 12:21
- A* L6 q5 o" S6 R楼主 太卑鄙了  居然**  我晚了7秒
$ p& W/ c/ l9 `2 m$ y% u+ N' @! a
哈哈,额,蓄谋生效了,谢谢顶贴,我继续码字去

丫呀 发表于 2011-10-5 12:32
  E$ x4 Z/ Z6 Q, P* m小疯子,你挡人家路了~!
; x% z2 Q7 J% x7 ~
都说了我是沙发专业户了呢

羡慕ing

回复 风儿轻轻 的帖子! t, g# X/ A2 |. G1 u
5 e( r- l/ N" _% P9 \$ x% z; [
太好了,你的游记可留做我以后去黄石的攻略,呵呵!
  q  K" i7 N' l+ A0 g4 o我现在天天喊着去波士顿看红叶,不过也就是喊喊。

啧啧啧~~~~~~~ 我只顾看图片了,美翻了美翻了

回复 断了线的疯子 的帖子
5 i: t+ Z, i6 y, G7 i$ h' e; P8 I0 _- `3 F. s
你可以去卖沙发了~!

哈哈,人民币越来越值钱,去米国旅游,不错的选择

没有出过国的娃儿 飘过 羡慕过 嫉妒过 恨过

回复 晃晃 的帖子
- f$ ]: X) S0 f1 h, `) j( l" f" k! q8 o  Q. b
好啊有点用就最好了,我会把这些天的游记都写完的~, y3 k5 @& L5 |  `0 d! }. R- @
华盛顿周边的红叶也很好看呢,最近也打算去看看

好, 把绿洲的旗子插到阿每力干的土地上