• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

腐败涮锅——2009年8月22日晚(周六)我们享受畅春园食街的美食【活动取消】

关闭 [复制链接]
引用第29楼琳子于2009-08-19 23:53发表的  :
这几次腐败都离我太远了。。一次一次的错过啊。。      活动帖中写着带大嘴去,嘿嘿,不知道大嘴跟哪位MM会同时出现呢?O(∩_∩)O哈哈~     
大嘴跟琳子MM会同时出现~~~*&*&^%$^*

快乐
这个不大现实啦,周六我值班,24小时的。。到时还是alaska现场报道一下吧,O(∩_∩)O哈哈~   

引用第31楼琳子于2009-08-20 00:07发表的  :
这个不大现实啦,周六我值班,24小时的。。到时还是alaska现场报道一下吧,O(∩_∩)O哈哈~   
现场报道,实况转播,你可一边值班一边看转播了,哈哈~~~~你会流口水滴⌒、哗哗的

太早啦,要不夜爬完了,还能去蹭饭啊       

引用第31楼琳子于2009-08-20 00:07发表的  :
你老板是人么?24小时值班????

离我很近啊,还不知道这地方呢

周六要帮朋友搬家,所以只能眼巴巴看着了,去不成了。

爬山回来,还不知道会是几点呢。能赶过去吃就好了

好远