• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老虫

[其他] 2011年10月15日16日再次朱家沟两日休闲活动

关闭 [复制链接]
丫呀 发表于 2011-10-14 12:19
回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

你问问,我记得说是人很多~

好的。多谢

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

不客气~~

哇,不少人啊
俺还在沈阳呢

萨克斯 发表于 2011-10-14 15:11
哇,不少人啊
俺还在沈阳呢

在外多注意安全,有机会一起走一走

老虫 发表于 2011-10-14 21:54
在外多注意安全,有机会一起走一走

谢谢老虫大哥,

祝你们行程顺利,玩的开心

2011年10月15-16日河北兴隆朱家沟活动总结
本次活动为绿洲1.0级,经过活动后共有12人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:老虫 (奖励10匹骆驼)
资深顾问:老谭(奖励10匹骆驼)
队员:丫呀、防晒霜、毛兔子、大禹行者、风火轮、奕文般若、断了线的疯子、汉武小弟、大音、生死--时速各奖励3匹骆驼

感谢管理员
                                        老虫
                                            2011年10月16日19.51分

关于2011年10月15日16日再次朱家沟两日休闲活动的活动积分奖励如下:

领队:老虫 (奖励10匹骆驼)
协调:老谭 (奖励7匹骆驼)
队员:丫呀,防晒霜,毛兔子,大禹行者,风火轮,奕文般若,断了线的疯子,汉武小弟,大音,生死--时速,各奖励3匹骆驼

感谢老虫发起活动!

绿洲户外
2011年10月17日