• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

夏日罂粟老师谈恋爱片断

夏日老师找到一封N年前的情书,给那个哲学老师回了短信,约了在香山公园见面。秋天的公园景色迷人,正是谈恋爱的好地方,两个人漫步在石径小路。。。。。

夏日:喝酒了?

哲学老师:没!

夏日:怎么有酒味?

哲学老师:喝了杯啤酒。

夏日:啤酒也是酒!

哲学老师:请问蜗牛是牛吗?

夏日:不是。

哲学老师:请问酱油是油吗?

哲学老师:新娘是娘吗?

哲学老师:啤酒是酒吗?

哲学老师:这不结了!

两个人沉默许久,漫无目地的走着。。。。。

夏日:“如果你在草原上遇到一只狮子,你会怎么办?”

哲学老师“我用 猎 枪 吓跑它。”

夏日“如果你身上没带 枪 呢?”

哲学老师“我就用火点着衣服把吓走它。”

夏日“如果你连打火机也没有呢?”

哲学老师“我就找棵大树爬上去。”

夏日“如果附近正好一棵大树都没有呢?”

哲学老师怒吼一声:“我说你,是不是狮子派过来的卧底?”

。。。。。。

看到他掏出香烟,夏日马上委婉地提醒他:“哎,。。嗨!我们这是无烟公园。”

哲学老师赶忙客气的说:“没关系,我自备香烟,不用客气。”

夏日:你累了?

哲学老师:没!

夏日:你饿了?

哲学老师:没。

夏日:你说潜水艇是艇吗

哲学老师:当然。

夏日:你说火山岩是岩石吗?

哲学老师:当然。

夏日:你说暖羊羊是羊吗?

哲学老师:动画里的羊。

夏日: 加菲猫是猫吗?

哲学老师:当然!

夏日:华豆豆是豆子吗?

哲学老师:是豆子。

夏日:你知道马蜂窝可以暴走吗?

哲学老师: 马蜂窝住在树上,它怎么会走!?

夏日:西六环能喝酒吗?

哲学老师:哎,不管开上几环,都不能酒驾!

夏日:哎,你可真没文化!

哲学老师:哦?!

夏日送别哲学老师:没有想到,这么多年,你的思维还是停留在原有的意识状态,再见吧!

夏日老师很是感伤:要找一个懂我的人好难啊。。。。。。

评分

火鸟 + 10 哈哈

精华了,感谢分享 :)

哈哈 终于忍无可忍笑了

太有彩了

不错 很会创作

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

笑还忍着呀,开心笑吧,吓倒你身边的人

太有才啦