• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年北疆旅行,感谢一路有你们亲爱的队员们!

悲催的包子

悲催的包子,这个ID听起来你就明白了,一直悲催着并自我快乐着的小包子是快乐的!她不但自己快乐着,她也让你不由自主的快乐起来!给人的第一印象是用微笑的而又“爷们”的口气跟你说:“我是悲催的小包子……”她的微笑总是带着两个甜甜的小酒窝!其实我想问你一句:“其实你并不悲催,悲催的是被你吃掉的包子!”

小晓

此驴,乃绿洲一妖怪级驴也!没事儿暴走460多公里她说这是出来溜溜!在乌鲁木齐,没事就说,小余明天有空陪我去穿越吧!此驴同时还是一个大吃货!这次的北疆之旅我其实没拍几张照片,但是每张有她的照片都是各种各样的吃。。。。。。所以此驴不但是妖怪驴,同时还是一吃货驴!但此驴又心地及其的好,特好的那种,旅途中绝对是一好伴驴!

73日晴

73日晴,此驴甚是彪悍,曾经在禾木村光天化日之下公然蒙面持刀抢劫了老实的平凡!此驴又甚是贤惠,经常在家做很多拿手的美味佳肴慰劳平凡!此驴又甚是搞怪,总之只有你想不到的没有她做不到的各种怪异动作和“事件”总结:有此驴在活动一定很好玩!

此驴乃湖南彪高大汉,面相“邪恶无比”其实心地特别好,总之我们一行7天,他的百宝箱里每天都能掏出N样湖南的美味特产给我们吃,吃得大家不亦乐呼,每天换几个花样,让我们都怀疑他是不是开杂货铺的大哥,总之跟紧他你的嘴肯定不会闲着,

此驴,最多愁善感的驴,听我讲了两个旅行中的故事,连续哭了两次,那个眼泪哗哗。。。。。。下回要给她讲故事前请先准备好足够的纸巾!此驴又及其小娃娃,一个人能拿着手机自己在座位上玩7天,可怜的寂寞小驴!下回记得多和大家一起玩!

此驴,心地及其善良,喜欢助人为乐,并以此为快乐,北疆之行帮了我很多忙,还和我同居了好几晚,此驴还是比较豪爽,有求必应,此驴还是比较有理想的,喝完酒就拉着火山岩的手去屋里谈人生谈理想了,越谈越精神,那天如果不是有人要睡觉他俩估计能谈通宵!

小囡

此驴,比较“花木兰”所谓“花木兰”就是谈笑中能带有一股男儿语末,音量也比较豪迈,此驴比较直爽,心里想啥就说啥,甚是豪爽!挺好玩!

此驴的摄影技术相当不错,不过就是有点儿抠门,说要拷个照片给我还得让我用骆驼跟他换,当然了我也是个抠门的人,所以此交易最终没成交,最后被我强行夺得,此驴在禾木那晚喝了酒,我们让他回屋睡觉,他偏要拿一相机到院子里拍星星,动作非常之标准到位,但据说他没开镜头盖!此技术难道是摄影新技术?

此驴喜好摄影,责任心强,在上次的灵山活动中,但当收队,尽职尽责,绝对是个好帅哥,在此给他偷偷做个广告,愿有意的美女可以跟我要他电话,一般人我不告诉她!

此驴,如果她下辈子是一个男儿,那绝对是个豪爽的大男儿,在贾登峪的晚餐,举杯豪情万丈,够豪爽,赢得大哥们一至喜欢!

此驴一路坐在芝华士旁边,言语比较少,典型的小家闺女,估计很少出门,加之绿洲之驴多数是“邪恶”之驴,所以活动中比较少参与大家的邪恶事件,期待你下次活动中踊跃参与绿洲各类“邪恶事件”

此驴言语甚少,爱好睡觉,淑女一个,平时吃东西也很少,听说临走前,连吃三顿,我未曾亲眼所见,但表示万分惊讶,

四位来之广东的朋友,也很是好玩,可惜你们说的粤语我听不太懂,呵呵,下回我得学学粤语,希望你们有机会还跟我们一起活动!

我先睡了,都凌晨330了,等明天天亮了再介绍几位队友呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 这是个典型的英雄谱啊!

都凌晨3:30了 你还在码字  

这都凌晨5点半了  我还在抢沙发灌水  我容易吗我

回复 断了线的疯子 的帖子

真不容易,慰问一下

有趣的帖子~~期待更多好玩的八卦

前排围观

烤鱼还没起床么
我都已经看完了,等下文呢

多彩的人,多彩的人生

有意思!

吸引不是一般的

好帖子,有待下文