• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 新人求助 寻一条徒步线路 不知有人走过没

各位徒步前辈:8 q+ |" i2 T) X/ w
      您们好!感谢您们能关注此帖,我想求一条从延庆天漠龙宝山村到怀北老君山的徒步线路,尽量避开公路,哪位可以告诉我一下,谢谢。急求!!!!, u: r, {# ]! _7 S- O
      怀北老君山是道教名山,我也喜欢道教,所以很想去看看。谢谢!!!!! + w2 Y3 u% i' V3 e& O: _
不好意思,继续抢沙发

没有图……

回复 16- 的帖子8 ]9 t8 V0 U  F5 f2 W+ F# h* f

t; \5 I9 Z) o0 h您去过吗 口述一下大概行程线路也可以 经过什么村之类的大致坐标 我沿途打听就行

不好意思啊求图心切 自己顶一下

不知道线路,只能帮LZ顶贴 置顶

帮顶~~~~

对不起 白天太忙没顾上上网 谢谢版主大力支持 感谢感谢!!!!回头我到了老君山一定祈福大家平安!!!!