• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞翔

[东北] 8月10日-16日阿尔山-满洲里-呼伦贝尔自驾游路线图

引用第1楼菲尘于2009-08-19 19:09发表的  :
: J4 [3 z$ w' _1 r注意事项写得不错,不过这可不叫路书
4 e6 F+ j' f$ i) p: c3 B, Z" t. v1 b% A! z% h% s5 G6 g
路书至少要包括,每天从哪里出发经过哪里用时多少,哪里有加油站,那里有收费站,收费多少等等。。。 3 [3 m/ j+ m3 ^4 x1 H

7 t0 G4 [( Q! |强烈建议向夕夕同学学习,财务报名太专业了。7 ~- S6 u8 ~' @2 N
.......
希望能理解,如果又写路书,又上描述加油站,收费站等等,那工作量就大了,简单举个例子,从阿尔山到扎鲁特旗,简简单单500公里就有10多个收费站!这些东西都在财务报表当中了。
- B* [% k  A: K! a5 H4 G( a
3 p- X1 h; n9 N我们的路线要结合着夕夕的财务报表和小静的攻略一起来读,再配上我的照片,哈哈,这样就有了身临其境的感觉了。# \: P7 y" S  {( i8 E0 L* D
可貌似,小静的攻略还在奋笔疾书中?

引用第4楼小静于2009-08-19 19:43发表的  :
& C: H: f9 A' [7 E8 u- s ' H3 B" v( h; ?! J3 {; j2 A2 Z' M

6 E/ C. f, P* x4 }  B0 u刚回过神来,原来是让飞翔搞路书,支持飞翔搞路书,支持菲尘建议,哈哈~
快别闹了!分工明确!

引用第7楼颜夕夕于2009-08-19 20:39发表的  :( Y0 [( O. S+ A
棒啊,这图我打印下来,与旅途中的门票一起收藏了,呵呵
呵呵,你的财务报表,我也珍藏了!!!

引用第5楼topspeed于2009-08-19 19:43发表的  :+ W$ L# T9 [4 F, g, L
哈哈 你们分工这么明确啊。
我们的一行8人两台车,因为我们这台车是头车,所以这4人都有分工。
6 ]$ {0 {! D3 j& R/ O兴奋:开车+摄影
# N5 E4 J- [& T% A% l: C夕夕:出纳+财务报表+睡觉(那睡觉功夫可了得!无论速度与路况)
( R+ H6 ~9 M. j3 M, t9 b. u$ C飞翔:领航+路书+吃(我们看着他吃饭觉得自己太渺小了)0 W: N& Z. K. G$ a& d' s- W
小静:攻略+陪驾+监工(我开车总得找一个清醒的人陪我说话,但事实上经常是我开车三位睡眠状)
% O9 Q3 h) B! m' |& v' X# k' h貌似我最正经地干活啊!哈哈

回 1楼(菲尘) 的帖子

我没做相关的记录,小静那有!

Re:回 1楼(菲尘) 的帖子

引用第14楼飞翔于2009-08-19 22:22发表的 回 1楼(菲尘) 的帖子 : " R7 ^  S& z' Q1 s1 T
    我没做相关的记录,小静那有!

1 A) m: d" v& @( P1 [9 J% p* [7 v

引用第13楼感觉兴奋于2009-08-19 21:14发表的  :- J. B" f3 q1 _/ f
/ W) S4 e5 b' m* ^4 ?7 i2 k, h; B
我们的一行8人两台车,因为我们这台车是头车,所以这4人都有分工。+ d9 l7 K! G# S0 u# y
兴奋:开车+摄影
" A1 _( V+ F4 l% X夕夕:出纳+财务报表+睡觉(那睡觉功夫可了得!无论速度与路况)3 Z  z/ m" i3 v5 h% p4 r$ V; C
飞翔:领航+路书+吃(我们看着他吃饭觉得自己太渺小了)$ z; g# Y  T, ~4 |% z6 t
.......

W, \* B- j# `  {+ S天啊,我的淑女形象也全毁了,得,全招了吧
. \8 u; g7 A- T* N* F6 E还一边睡一边呼呢,呼噜功夫更了得

向我学习,来个流水账游记,叫大家陪你们走一次大草原

引用第16楼颜夕夕于2009-08-19 22:46发表的  :( Q0 p) C# \4 g5 d
# Z0 N# o7 ~. s5 l' m& Y) k8 @
& }$ ]. m3 O4 g3 v
天啊,我的淑女形象也全毁了,得,全招了吧
' q# `/ ]/ a$ f. o2 b2 Z3 ^还一边睡一边呼呢,呼噜功夫更了得
录音随后附上

引用第17楼大鸦于2009-08-19 23:14发表的  :! D: `8 f/ j! v: F" g& b5 M
向我学习,来个流水账游记,叫大家陪你们走一次大草原
自咱们一起自驾云台山后,流水账这点我佩服啊!到时候你组织个培训班,我们坐小板凳认真笔记。