• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

北疆好看,谨防忽悠

这都是血的经验教训啊

好奇,钱咋少的~

怱悠总是难免的,还好,1,打的22+5=27,没超过领队规定的标准:   2,大巴扎没去,坑我没门: 3,乌鲁木齐的馕2元一个,维族女士希望我把她的摊收了: 4,回布尔津那晚,那里的湘川菜馆,生意太好,压根就不接待孤儿,最后还是一碗红烧牛肉面15元:5,还是回布尔津那晚,去找湘菜馆时,问了下的士司机,布尔津城区内3元包干,回来时一老头要了5元,我想就当是往返票打8.3折。6,禾木烤全羊反正我们也吃不完,i没让我们兜着走,已经是很照顾我们了。眼不见,心不烦。7,带去的现金全部消灭了,钱包轻了,行囊却真的有点重,差点没把登山包撑破。8,禾木满大街的马粪,我视力好,硬是没踩着。

丫呀 发表于 2011-10-10 23:08
好奇,钱咋少的~

我也好奇。应该不是大街上的维民和自己去的饭店的维民偷的。在大街上绝对包不离身,家眷在前边背包我在后边盯着。饭店里包也直接放桌子上,两人一起看着。再说维民也不至于拿了1100还给我留下2850..剩下的地点只有去时飞机上、旅游车上、宾馆内等..想不明白

619 发表于 2011-10-10 19:54
回复 7月3日晴 的帖子

75事件后,我断断续续在乌鲁木齐待了一年,当地汉族人基本就不去维族人的餐馆了,** ...

我们从大巴扎那个郁闷的维族餐馆出来已经天黑了,不好打车,后来遇见一汉族出租司机,说走的不是同一方向没拉我们。我们继续打不到车,那汉族司机又回来找我们了。在车上,汉族司机说你俩咋这么晚在民族地区待着?他们出租车司机晚上都不来这里的

回复 火山岩 的帖子

谁敢欺负我们小岩岩,我们给谁急。哈哈!!!

感动死了!~  发表于 2011-10-11 19:31

卖孩子买猴,玩儿呗.民族特色嘛!珍惜钱包,远离大巴扎.

7月3日晴 发表于 2011-10-11 00:14
我们从大巴扎那个郁闷的维族餐馆出来已经天黑了,不好打车,后来遇见一汉族出租司机,说走的不是同一方向 ...

你们真是碰到好人啦,这个汉族司机可能是担心你们的安全,回来接你们。
在乌鲁木齐当地汉人都不会去大巴扎,更不能去二道桥。
7.5时间后更是如此。
这次咱们绿洲的大队人马在新疆玩的那么开心、快乐人人都平安归来,是和两位领队细心安排分不开的,你们二位辛苦啦。

回复 小晓 的帖子

看似平和的表象背后隐藏着根深蒂固的民族仇恨,这在短期内是无法化解的,政府的各项民族优惠政策是不会感化维族人的,反而会使他们得寸进尺,变本加利,利用自己的民族特性向政府施压以索取更大的利益。当然维族人里面也有很多人还是和蔼友善的,不能以偏盖全。不知道咱们绿洲有无维族人,本言论只针对现象,不针对个人。

长见识了,以后进疆得诸事小心啊~~