• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

2009年8月17-18日 云台山中觅仙踪(照片征集)

尽管第一天彻底给相机洗了个澡,对这瀑布也不知道如何控制曝光了。但遇到了难得一见的水势,也算是中收获。

云台山的景色去了这么好几拨人也都帖的差不多了,我就帖下这次一起出行的几个姐妹吧。

美女林燕

传说中的lisa

霍姐姐
nEO_IMG_IMG_5769.jpg nEO_IMG_IMG_5820.jpg nEO_IMG_IMG_5955.jpg nEO_IMG_IMG_5962.jpg

合影

来赞一下,菲尘好孝顺,带父母旅游去了。。

引用第51楼光荣与梦想于2009-08-20 23:34发表的  :
来赞一下,菲尘好孝顺,带父母旅游去了。。

呵呵,我带他们去过很多地方了

幸福的人啊

去云台山前,我说我开始盼望下雨了。没成想,这个愿望真的实现了。在我们到达云台山的当晚,雷声轰响雨声泗溢。但这雨来的凶猛,直到早上都没有停下来的趋势。结果,我们只得冒雨前行。就看到了如此景象。

看着架势有山洪肆虐的感觉了
nEO_IMG_IMG_5713.jpg nEO_IMG_IMG_5712.jpg nEO_IMG_IMG_5707.jpg nEO_IMG_IMG_5813.jpg

在崖底体会飞流直下三千尺,望不到头的瀑布

[upload=6] nEO_IMG_IMG_5739.jpg [upload=11]

太行山被厚重的云雾包围着,看不清本来的面目

菲尘,还是你有经验,照片拍的真好,在云台山游玩的两天我们安排的很合理,第一天下大雨,我们去看了瀑布,第二天晴天我们去了红石峡!!

不错

PP很美,觉得你父母挺厉害,就那个在水上滴桥我上去都得打哆嗦吧     

有山有水,有人有景,真是不错

确实老天还算帮忙,遗憾的是茱萸峰的风景missing了。。。

估计只有水大的时候才有的景观。特别是观景台那里,是眼前180度的半圈都有瀑布啊~ 非常壮观,就是雾气水气

估计只有水大的时候才有的景观。特别是观景台那里,是眼前180度的半圈都有瀑布啊~ 非常壮观,就是雾气水气

水帘洞,快要滴水成瀑了

水帘洞,快要滴水成瀑了