• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行照片征集

咋没有大合影呢?在谁相机里面啊

2。风光片
IMGP1823.JPG IMGP1692.JPG IMGP1661.JPG IMGP1631.JPG IMGP1621.JPG IMGP1594.JPG IMGP1590.JPG IMGP1589.JPG IMGP1572.JPG IMGP1569.JPG IMGP1532.JPG IMGP1476.JPG IMGP1446.JPG IMGP1400.JPG IMGP1392.JPG IMGP1350.JPG IMGP1319.JPG IMGP1309.JPG IMGP1298.JPG

魔鬼城

历经艰辛,经过火山岩多次耐心的指导之后才最终完成。
哪位帅哥美女如果想要自己照片的原片,给我留言啊

太漂亮了啊~~我魂都跟着飞了,好期待有一天自己亲自走一趟,还得先买上单反后再去!

回复 firescorpion 的帖子

哇塞,你刚能发帖就把上传图片掌握的这么熟练,我折腾到半夜呢,高人啊,真是佩服啊,早知道当时先问问你了

中午你加我的时候,我正在被那坑爹的QQ空间图片外链折腾的焦头烂额呢,所以回应的优点慢啊,见谅。

禾木

感谢火哥每次合影的时候都热心为大家拍照

摩卡 发表于 2011-10-11 23:28

哇塞,你刚能发帖就把上传图片掌握的这么熟练,我折腾到半夜呢,高人啊,真是 ...

有些人又要说是天分了

摩卡 发表于 2011-10-11 23:28

哇塞,你刚能发帖就把上传图片掌握的这么熟练,我折腾到半夜呢,高人啊,真是 ...

有些人又要说是天分了