• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

大美中国——2011年国庆 北疆深度观光旅行照片征集

回复 firescorpion 的帖子

摆出一副为一板之隔的邮政所盖戳的女士难受的样子。那手恐怕得酸疼好几天.

喀纳斯,我的梦想!

回复 老火 的帖子

拍的真不错  下次要多向你学习哇 哈哈。。。

回复 呼延戬 的帖子

谁说得我们下得山来就不见了你的踪影,还以为你跑到咱们看日落的那河边去,心想跑的好快呀。

回复 呼延戬 的帖子

应该行动起来,过去说,哥帮你卡

老火的片子太给力了,摄影家的风范。

回复 firescorpion 的帖子

那是权力啊,恐怕别人不肯缴。

回复 呼延戬 的帖子

我也挺佩服穿着花裙子的螳螂的,保护色多隐蔽啊,不加说明都看不出来,哈哈

回复 7月3日晴 的帖子

羡慕啊,以后还有机会去吗

看着大家的照片这么漂亮 我也传两张 都是后面走的
奔跑的骏马

交河故城 一座以减土法建立的城池

交河故城 一座以减土法建立的城池

温暖的阳光依旧照片在这片土地上 不禁让人回想起它曾经的繁荣

温暖的阳光依旧照片在这片土地上 不禁让人回想起它曾经的繁荣

维吾尔族古村

维吾尔族古村

卡尔井

卡尔井

维族墙画

维族墙画

火焰山 -- 温度计

火焰山 -- 温度计

骆驼 骆驼。。。

骆驼 骆驼。。。

库尔勒沿途

库尔勒沿途

博斯腾湖

博斯腾湖

在湖面上飘荡

在湖面上飘荡

芦苇荡

芦苇荡

阳光下的芦苇

阳光下的芦苇

静泊

静泊

阿洪口

阿洪口

博斯腾湖每天正以一米的速度后退着 不知道下次是否还能和它相会

博斯腾湖每天正以一米的速度后退着 不知道下次是否还能和它相会

广阔的博斯腾湖(博斯腾在维语中是“绿洲”的意思 哈哈。。。)

广阔的博斯腾湖(博斯腾在维语中是“绿洲”的意思 哈哈。。。)

飞吧

飞吧