• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 【北京最美的秋色--怀柔喇叭沟门攻略(地图 美图大放送)】

橄榄2011 发表于 2011-10-14 15:31 2 a4 e7 [' w" v- k) R) n3 Q9 [
回复 大自然我来了 的帖子4 n2 l0 U& a- @6 N

7 A. E, J7 o: R9 G明天好像最底温5度,还没想好要穿啥呢。。。

k6 }9 w2 M3 j6 H, F2 |0 V美丽冻人

回复 橄榄2011 的帖子
$ C2 j, O. _' p; U: ]1 h
( G% v) f0 z. @我也想去,可明天走不开  

收藏了,好东西!

回复 萨克斯 的帖子
% j) Q: ~# k$ b" r; X4 i  D7 e5 h9 D* x+ z4 b1 {7 D
绝对不能冻人的,身体可是革命的本钱,偶要命!!!

回复 燕燕 的帖子
# C0 R( J% ]3 \' h/ s* C( D3 ~9 n* S& k
想想办法,尽量!

燕燕 发表于 2011-10-14 15:33 ' D. g. v+ j/ D4 |1 p: Q& g
回复 橄榄2011 的帖子
( r4 P: q) A, Y+ O) J+ s9 y9 ~! T/ h) Y% V# V
我也想去,可明天走不开
! Q/ U5 m. L! s% U; A4 K9 r6 G
燕燕报名哪个没?
, O0 G' K6 x. I, t* z
- m! P6 S4 G! m+ e3 v  T" \' T: z我替你去啊

回复 萨克斯 的帖子* ]9 u2 k: y* b$ q; s
) W% p9 c3 t8 d& n: s
不是啦,我是想去没时间去,也没报名,我报了22号的怀柔书画山的

橄榄2011 发表于 2011-10-14 15:39 ) n9 G0 _$ g  H, [. D' o6 C0 z
回复 萨克斯 的帖子
& n6 N+ a. [5 F. Z7 `6 n( U$ _* I3 I. z/ Z2 B6 j8 X2 M
绝对不能冻人的,身体可是革命的本钱,偶要命!!!
! r# e0 N. k" r/ w. p$ v
俺也赚本钱去

燕燕 发表于 2011-10-14 15:45
; i( v+ ?3 }4 H. L1 w0 Q8 r- ]回复 萨克斯 的帖子
5 O; f# z* A/ |# ]8 m; `5 m* @. A1 {- g! Z% }- k
不是啦,我是想去没时间去,也没报名,我报了22号的怀柔书画山的
+ ?% j, X* u+ T9 \# Z) a! |, ~% q
俺想每周都坚持出去的,
+ H* C4 v/ F+ [8 Y& t看来这周不能成行了

这个好