• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

10月15日西东北三灵一日终极连穿《照片征集》

回复 桃子紫 的帖子

桃子,吃苦了,发自浑身上下的佩服啊,浩浩休息和休整下吧,取名也需要休息下了,都累坏了,你们都太辛苦了~·

回复 老谭 的帖子

老谭,谢谢你的理解,谢谢!有机会一起活动,你要多关照哦,取名总夸你,人特好,他总希望我报你的活动呢,哈哈哈

回复 耳朵 的帖子

耳朵,取名说你该在这队伍里,不该跟我们的,哈哈哈~~

回复 benxiaofeng 的帖子

哈哈哈~~这不是好好跳着回来了吗

回复 野兔 的帖子

这时候没有你,多遗憾啊,小野兔

回复 带你去转山 的帖子

领队非常优秀,才能带出这样一支勇敢、不同反响的队伍,虽然有取名在,我也要夸,我佩服你们的毅力、耐力、忍受力和无法想象的承受力,都是好样的,发自内心佩服你们!为我有取名这样的儿子而自豪!

傈萧涵 发表于 2011-10-18 09:59
回复 benxiaofeng 的帖子

哈哈哈~~这不是好好跳着回来了吗

得好好休息了,不敢参加你家取名周六的白八拉了

回复 晃晃 的帖子

心疼的我肝都颤了,他跟我说,这样他的冲锋衣才不会被汗水打湿,停下来后再穿会很暖和,也有道理哈,不管怎样,我五脏六肺都疼!

回复 桃子紫 的帖子

宝贝辛苦了

回复 桃子紫 的帖子

去蒸两次桑拿吧,这样可以驱寒和解乏的