• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

这到底是一种什么错误

传照片时几次遇到“服务器错误”
“500——内部服务器错误”
“您查找的资源存在问题,因而无法显示”

我想请教一下,这到底是什么错误,反复出现,浪费俺大块时间。有没有能回答的。
我知道

我以前遇到过,应该是在批量上传里发太多照片了吧~ 始终继续批量上传的话,很多照片就在图片列表里,要先试着发到帖子里一些 (上传好几次失败后图片列表里会存有很多一样的照片~ 试着删除,挑选需要的
我上次试完之后,没传进帖子里也好像是每日照片数额满了,次日就没事了

一次上传不要正好30张,我的权限每次最多30张,以前老是报内部错误,现在每上传25-6张再也没有报错了。转山大哥你可以试一试。

今天我同样遇到了,传照片也要耐心

我昨天也遇到了, 就是图片传的太多,分次上传就好了。

绿洲服务器一下子不能给你干那些活,你给的活儿强度太大啦

静惠尼姑 发表于 2011-10-16 18:04
绿洲服务器一下子不能给你干那些活,你给的活儿强度太大啦

不要焦急,先试传一张,不行的话把网页都关了再试,再不行就等会

回复 静惠尼姑 的帖子

妹妹总是语出惊人,奇才