• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 傲天长啸

[长线] 2011年10月21—23日(周五晚,周六,周日)五台山穿越朝拜

关闭 [复制链接]
回复 傲天长啸 的帖子

这么荣幸有如此待遇,那我一定要好好表现

现在五台山温度已经降到零下,北台已经有积雪。 大家要带好防寒衣物,看天气状况进行穿越,量力而行,安全第一哈!

回复 大土人 的帖子

土人的提醒极是,大家一定要做好御寒准备!

北台顶,以惊险取胜,位于台怀镇以北5公里,海拔高度为3058米,面积达400余亩,是五台山中之最高峰,也是华北地区最高峰,也称“华北屋脊”。远望其山巅,呈马鞍形,佛教喻为一身双头的共命鸟。台顶气候异常寒冷,通常9月见雪,4月解冻,台背阴面有常年不化的冰,称之为“万年冰”

现在有雪了吧 大家玩好喔~~~~

回复 桃子紫 的帖子

刚查了一下,14号的时候,由于大雪,50多人被困住了。呵呵

翼域 发表于 2011-10-17 15:31
回复 桃子紫 的帖子

刚查了一下,14号的时候,由于大雪,50多人被困住了。呵呵

一下雪 路就更难走了

回复 桃子紫 的帖子

是啊,我估计就山顶上的雪比较多。刚还查了一下,那边可能阴天 ,有小雨 。真郁闷,上次去,就下雨 。哎 。

翼域 发表于 2011-10-17 15:37
回复 桃子紫 的帖子

是啊,我估计就山顶上的雪比较多。刚还查了一下,那边可能阴天 ,有小雨 。真郁闷,上 ...

山顶上天气 善变的很 大家要注意保暖 走好哈~~

好吧  同学们多穿点衣服吧