• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

接红包任务发帖子,奖骆驼和超炫醒目卡!

关闭 [复制链接]
接红包任务,发主题帖奖骆驼!

今天日新增两项红包任务,让不经常参与户外活动的朋友们也有机会可以获得骆驼值,更有炫目体验,快快参与吧!

1. 主题帖任务(II)
在“绿洲户外交流”版区的所有版块,每日发布 5 篇主题帖,在获得发帖绿洲币论坛奖励外,额外获得1匹骆驼任务奖励!

2. 回复贴任务
每日在任意版块发布 20 篇回帖,可以自动获得一张“醒目卡”奖励!醒目卡可以用来高亮或者加粗你的发布的帖子,比如到“成员展示”版块用自己喜欢的颜色高亮你的个人报道展示贴;或者是到“健康美食”版块高亮你最新分享的美食照片等等,快快行动吧!

提示:必须先到红包任务中心领取任务,执行完成后到“红包任务”中心,在“已完成任务”中点击“领取奖励”即可。

支持支持,花样越来越多了啊

郁闷,用的代理,申请不了。

支持一下

呵呵,现在流行打任务,过了再玩PK.

看过,领了任务,完成任务。。。现在回帖,管理员给奖励啊

我说呢,才一会儿没上来,出来了N多的新贴!

哈哈,有意思

回 5楼(飞儿) 的帖子

完成任务后到 已完成任务里面 领取奖励即可。

看看!!!