• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外装备特卖会

我一朋友转告我说:有个户外装备特卖会
地址:SOHO尚都南塔1202室(地铁永安里站换公交到芳草地)
时间:本周五早9—晚6;下周一早9—晚6点(周六日不上班)
折扣:2-4折。

不知道实际情况如何。可惜我在上班无法去体验一下。
有谁有时间去体验一下,告诉我们实际情况?
不错,可惜去不了啊

去不鸟  

周末去不了

新世界也有好几个户外品牌在打折呢,探路者3-6折,north face3-5折,日高5折,还有好几个,没记住,谁想败家可以来看看,崇文门地铁C出口就能看见新世界商场

这不诱惑我去败家么

新世界那个可以考虑!!!

引用第4楼大鸦于2009-08-21 13:13发表的  :
周末去不了
他们周末不开门。
他们开门的时间都是上班时间,郁闷。

刚刚接到长天户外短信,长天户外TheNorthFace和哥伦比亚8月23日~8月27日大型特卖会,全场2~5折,地点SOHO尚都三层,MS和阿铁发的是一个活动?换季了,特卖活动好多呀,可怜俺前一段时间败的N家的抓绒,还没穿就贬值了。