• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

[健康生活] 隔夜吃不得的8种食物,最刮脂的4款便宜蔬菜汁,卧室内绝不能摆放的11种花

回复 夏日罂粟 的帖子

呵呵,我就是偶尔关注一下这些东西,受我妈影响,她比较注重养生,经常在我旁边唠叨什么东西有营养什么东西吃了不好,

回复 萨克斯 的帖子

建议我当版主?为啥呢?  

兰花有上千上万种,香气也不一样,绝大部分国兰都可以放室内,好处多的很。

回复 大河是我 的帖子

国兰,嘿嘿,还会开花呢啊 ?挺好看的,学习了

回复 燕燕 的帖子

我家新年时节年年兰花飘香~

回复 大河是我 的帖子

噢,你老家是哪的呀?我觉得茉莉花也很香,但茉莉也不适合摆放于卧室,据说兰花是很好的除尘器

回复 燕燕 的帖子

我老家江西的,不过每年回去的日子不超过15天。

兰花是在帝都养的,他们已经习惯了肮脏的空气,浑浊的水。

回复 大河是我 的帖子

老乡 我也江西的,我回家都是坐火车到九江的,呵呵,今年过年回家吧?我一般也是在老家呆个7--12天的样子,但是吧,过年的时候火车票特难买,可费劲了,我去年是花高价在贩子手里买的一张Z67

燕燕 发表于 2011-10-19 09:31
回复 大河是我 的帖子

老乡  我也江西的,我回家都是坐火车到九江的,呵呵,今年过年回家吧?我 ...

俺们有个票贩子电话,一般时候还算给力,说的是无论平时过节都加50,但是特别紧张的时候还是会出现特殊情况。
回江西的3趟直达,大部分时候都难买

好多还不知道呢,学习了。。。其实我喜欢晚上熬完银耳汤早上喝,看来要改改